主页 > 要闻> 原油> 今日油价

现货原油投资怎么做才赚钱?

文/周晔 来源:第一白银网 12-01 17:26
摘要 什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,笔者李云可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源。

第一白银网12月1日讯 先来说说,什么是原油?是不是我们常说的石油呢吗,第一白银网可以明确的告诉的,是的。原油是石油未被加工的原料,一种比较稀有的矿物。由于是国际盘且原油每天交易过大,目前这种原料已经被国家保护起来,是不可再开发矿源,所以对于发展前景,投资者大可放心。(推荐阅读:意大利公投到底是在投什么——链接

现货原油投资怎么做才赚钱?

原油投资(文章末尾附:意大利公投的最坏结果是什么

原油投资的资金安全性

很多股民都关心的问题,可以很明显的告诉你,现货原油资金管理跟股票的一样,第三方(银行)托管,签署三方存管协议,资金自己管理,谁也拿不走。

现货原油投资怎么做才赚钱?

原油投资

现货原油如何交易

现货原油交易跟股票、黄金、白银一样的,直接通过软件交易买卖,简单便捷,在家就可以赚钱。

网上许多原油被骗

这里本网要澄清一下,如果你在投资的时候,在没有确定对方平台是否正规、合法的情况下,贸然投资,这样的投资百分之百亏损。也就成了人们口口常常说的被骗了,其实都是不正规平台所为。所以建议投资选平台,一定找到正规的,无论别人说得多么的好。

现货原油真的可以赚到钱吗,跟股票比起来有何优势?

交易时间:股民都知道,股票一天交易时间只有4个小时,原油一天交易时间是24个小时,这样给投资提供大大的赚钱机遇。

双向盈利:股票只能买涨,一但跌,就只能赔钱。原油的交易则不一样,既能买涨又能买跌,只要抓住行情,就可以赚钱。

杠杆交易,以小博大:股票交易时百分之百资金交易,但在原油市场不同,原油是用保证金交易,原油的杠杆的交易时1-33杠杆交易,大大提高投资的资金利用率。

降低投资风险:此损可以将风险大大降低,从而让投资者放心的投资。

现货原油投资怎么做?正规交易平台哪里找?以上是第一白银网归类几个重要的,但是了解以上信息还是不够,要想成为一名稳赚的原油投资者,要不断学习原油知识,要了解原油动态。

意大利公投到底是在投什么?竟比英国脱欧更可怕——链接

58

相关阅读

  • 海炜寒:黄金回光返照回1180,原油首度回调看50

    加息预期的不断升温,市场一片惨淡,黄金一跌再跌,触及1150关口的日子不远了。意大利公投的失败,打开了黄金下跌的闸门,可惜未能保持,迅速的回弹给了空头重击,但并不能说明已经到底了

    2016-12-06
  • 熊齐鑫:12.6现货原油、现货白银欧盘操作建议

    盘,国际原油价格震荡上行,尽管OPEC和俄罗斯达成减产计划,但实际上每个重要石油出口地区的原油产量都在上升,令人担忧拖累市场两年多的产量过剩局面,也许会持续至2017年很久一段时间;银价震荡波动不大。

    2016-12-06
  • 页岩油未来命运坎坷:50万桶/日的产量说没就没了

    陆军工程兵团否决了Dakota Access管线的地役权请求,由于该条管线直接关乎50万桶/日的巴肯盆地页岩油产量,对EIA库存、原油产量等指标有重大影响,因此对国际油价有十分重大的影响。

    2016-12-05
  • 熊齐鑫:意大利修宪公投失败,黄金挟非农余威下跌

    周一(12月5日)原油盘初,油价震荡下跌。但俄罗斯原油产量创新高,油市多头高位获利了结、市场对OPEC减产协议的落实能力仍存犹疑等因素令油价承压。

    2016-12-05