主页 > 要闻> 原油> 今日油价

国际原油最新消息:冻产协议对沙特影响暂不明确

摘要 凯宏投观(Capital Economics)分析师周一(12月1日)称,OPEC在维也纳达成的减产协议不可能对沙特产生重大经济影响。

第一白银网12月1日讯 凯宏投观(Capital Economics)分析师周一(12月1日)称,OPEC在维也纳达成的减产协议不可能对沙特产生重大经济影响。(推荐阅读:今日油价调整最新消息——链接)

国际原油最新消息:冻产协议对沙特影响暂不明确

沙特石油(文章末尾附:今日原油价格走势分析)

该机构认为减产对沙特经济的影响不明确,有赖于协定持续的时间以及油价接下来走势。

分析师们还称,协议似乎并不代表沙特在石油政策上出现重大转变,因削减后的产量与沙特的季节性产能相一致;沙特在2015年12月到2016年4月期间的日均产量为1010万桶。沙特承担的减产幅度是各国中最大的,该国同意从2017年1月1日起将日产量降至1005.8万桶,降幅高达48.6万桶/日。

今日国际原油价格走势分析_油价调整最新消息——链接

52

相关阅读