主页 > 央行

美联储官员卡什卡利:加息过快将引发金融市场风险

文/费子杨 来源:第一白银网 06-17 15:26
摘要 周五(6月16日)晚间,美联储官员卡什卡利发表讲话称,美联储不应该过快加息,应该等到更多的通胀数据情况再做决定。

第一白银网6月17日讯 美联储卡什卡利周五(6月16日)发表讲话称,美国进一步接近充分就业,并未留意到存在迫切的金融稳定风险。美联储应当推迟加息,以等待更多的通胀数据。认为公布缩表计划是积极之举,希望美联储公布缩表的启动时间。(延伸阅读:英国退欧最新消息)

美联储官员卡什卡利称,尽管就业市场趋紧,但通胀回落是导致本人反对加息决定的原因。美联储或对通胀上涨趋势作出了错误的预估,并未更快加息的风险或许并不大。尚不清楚强劲的劳动力是否推高了通胀。一些资产价格有所提升。

美联储卡什卡利

美联储卡什卡利

当通胀回升时,美联储将能快速作出反应。无法确定通胀将在何时再度回升。在全球大多数的发达国家仍受限于低通胀的背景下,美国不太可能迎来通胀的大幅上涨。他认为财政前景没有变化是谨慎的预估。

有委员对卡什卡利的观点表示“同情”,但并未采取任何实际行动。并未对美联储的货币政策“拉响警报”。本来想要和市场表明美联储将于今年10月或11月开启缩表进程,以减轻市场忧虑。如果美联储正在犯错,那么其只是一个小小的错误,可以很快补救回来。当前讨论上调通胀目标毫无意义。

第一白银网提示:美联储FOMC2017年票委卡什卡利是6月加息决定中唯一一个投反对票的委员。

(推荐阅读:美联储加息持续发威 英国脱欧谈判倒计时!

80

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.3% 预期值:9.2% 待公布
    • 09:30

      澳大利亚7月澳洲联储外汇交易的其他

      前值:4000 预期值:4000 公布值:5300
    • 09:30

      澳大利亚7月澳洲联储外汇交易市场

      前值:11 预期值:11 公布值:9.84

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网