主页 > 央行

欧洲央行执委:刺激措施仍属适当 望各国共同振兴欧洲经济

文/陈鑫 来源:第一白银网 10-28 17:09
摘要 欧洲央行(ECB)执委科尔日内表示,随着欧洲央行利率政策逼近实际极限,欧洲央行的政策回旋空间已经有所压缩,因此各国政府必须开始分担重振欧元区经济的重任,科尔还呼吁:希望欧洲各国共同振兴欧洲经济。

 第一白银网10月28日讯 周五(10月28日)据外媒报道,欧洲央行(ECB)执委科尔日内表示,随着欧洲央行利率政策逼近实际极限,欧洲央行的政策回旋空间已经有所压缩,因此各国政府必须开始分担重振欧元区经济的重任,科尔还呼吁:希望欧洲各国共同振兴欧洲经济。

欧洲央行执委科尔

欧洲央行执委科尔

  科尔认为,欧洲央行史无前例的刺激措施目前为止仍属适当,但他也警告货币政策的极限及副作用,要求各国政府接棒努力。

  周五科尔在一场会议上表示,“延后必要的改革,再也不是一个选择了,因循纵容并未给欧元区带来好处。”

24
关键词: 欧洲央行

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 谁将接任耶伦领导美联储? 特朗普或于下周揭晓答案

      路透周五(10月20日)援引消息人士报道称,美国总统特朗普已经分别与美联储下任主席的五位候选人进行了面谈,可能最早于下周宣布其决定。综合各方面消息来看,鲍威尔和泰勒是最有力的竞争者。

      2017-10-20
    • 12月加息已经板上钉钉? 美联储会议纪要料有乾坤

      北京时间周四(10月12日)凌晨2:00,美联储FOMC将公布9月货币政策会议纪要。会议纪要将呈现政策会议的讨论内容,或将显示加息究竟是依然两可之间,还是已然板上钉钉。

      2017-10-12
    • 特朗普挑选美联储主席人选核心标准:愿意放松监管

      现任美联储主席耶伦的任期将于明年2月届满,市场对美联储下任主席人选猜测纷纷。本月,美国总统特朗普将提交下任美联储主席,以及其他地方联储主席提名名单。终于,特朗普挑选下任美联储主席人选的核心标准被曝光。

      2017-10-07
    • 美联储副主席:通胀率终将走高 但等待时间可能更长

      据彭博报道,即将于本月卸任的美联储副主席费希尔(Stanley Fischer)周三(10月4日)在接受采访时重申,他仍然预计不断收紧的美国劳动力市场将会拉动工资和物价,尽管这个过程可能比预期的时间更

      2017-10-05
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网