主页 > 白银资讯> 银币

比特币掉了一个推特的市值 数字货币投资价值还剩多少?

文/张其凤 来源:第一白银网 07-12 17:49
摘要 8月1日是决定比特币生死的日子。一旦发生硬分叉,短期内数字货币出现暴跌行情已成定局,而分裂后的比特币价格将会产生剧烈波动。

自本月9日迄今,比特币价格连跌四日,市值下跌至386亿美元,比峰值减少100亿美元,约等于一个推特的市值。而比特币的硬分叉危机越来越严重,在此情况下,数字货币的投资增加至还剩下多少?

比特币

比特币

当前比特币硬分叉危机严重,从前例来看,在硬分叉后的数字货币表现的都差强人意。以太币在遭遇史上最大的DAO众筹项目攻击后,逾5000万美元的以太币被盗。由此,市场担心此次硬分叉危机将导致比特币未来价格走向不明。

一旦比特币发生硬分叉,那么将会导致比特币的估值出现混乱。业内不少人士预言,以太币将取代比特币成为第一大数字货币。但目前情况来看,当前比特币在实质上的优势依然存在,所以“比特币是金,以太币是银”的比喻会保持一段时间。

但投资者需提高警惕,8月1日是决定比特币生死的日子。一旦发生硬分叉,短期内数字货币出现暴跌行情已成定局,而分裂后的比特币价格将会产生剧烈波动。

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网