• 康得新涉嫌信披违法 瑞华会计师事务所已被立案调查_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 要闻
    康得新涉嫌信披违法 瑞华会计师事务所已被立案调查
    文/第一白银网 来源:第一白银网 07-08 19:28
    摘要 记者从接近监管层的相关人士处了解到,证监会已关注到康得新涉嫌信息披露违法案的中介机构,一些工作正在进行,瑞华会计师事务所

      记者从接近监管层的相关人士处了解到,证监会已关注到康得新涉嫌信息披露违法案的中介机构,一些工作正在进行,瑞华会计师事务所已经被立案调查。

      该人士指出,一般情况下,在调查上市公司造假、涉嫌信息披露违法违规的,会同步关注中介机构责任,若确实涉及未勤勉尽责的情况证监会将立案调查。

      这并不是瑞华所第一次被查,最近几年,瑞华会计师事务所频频出事,多次收到证监会罚单。最近的一次是在今年一月,瑞华所在对华泽钴镍2013年度、2014年度财务报表审计过程中未勤勉尽责,出具了存在虚假记载的审计报告,证监会依法对其没收业务收入130万元,并处以390万元的罚款。

      记者了解到,对于多次触及资本市场法律法规的惯犯累犯,证监会将从重处罚。

    0
    关键词:

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票