主页 > 学堂> 投资理财

邓小平同志诞生110周年纪念邮票几年涨了三倍!

文/夏彬 来源:第一白银网 06-13 21:23
摘要 《邓小平同志诞生110周年》在几年时间中涨了三倍不止,后市还有多少升值潜力?

第一白银网6月13日讯 中国人想必对于邓小平同志都不会陌生,改革开放让中国经济发展实现了质的腾飞,中国人民的生活水平也因此迈入了新的纪元,邓小平为中国经济的发展做出了不可磨灭的贡献,是广大中国人民崇拜的对象。中国邮政甫一发行邓小平诞生110周年纪念邮票,便受到了广大邮票收藏爱好者的疯狂追捧,仅仅几年时间,邓小平诞生110周年纪念邮票的收藏价值便翻了三倍不止!(文章推荐:第二套人民币1953年版红五元纸币值多少钱?

邓小平诞生110周年纪念邮票

《邓小平同志诞生110周年》纪念邮票是伟人系列邮票之一,是中国邮政于2014年为纪念邓小平诞辰110周年而发行的纪念邮票,这套邮票共分为四枚,邮票内容分别为领导百色起义、出席联合国第六届特别会议、在中国共产党第十二次全国代表大会上和南方谈话,全套邮票面值为5.40元人民币。

邓小平同志诞生110周年纪念邮票为什么值得收藏?笔者认为,这套邮票背后蕴含的纪念意义是升值的关键所在。我们当前正享受着改革开放带来的成果,人们对于邓小平同志的感激之情难以言表,能够收藏一套纪念邓小平同志的邮票是一件非常有意义的事情。尤其是对于一些年纪大点的人而言,邓小平同志在他们心中的地位更是无比尊崇,这套邮票无论是用来送礼还是自己收藏都是良选。

随着经济的发展,人们对于邓小平同志的认可度只会越来越高,无论是在短期内还是长期内,《邓小平同志诞生110周年》纪念邮票都有着不一般的收藏潜力,再加上该套邮票制作精美、发行量较少,后续必然还会保持上涨动力。

从2014年发行至今,邓小平诞生110周年纪念邮票小版张的价格已经翻了三倍,而大版张的价格现在已经超过了两百元。

(文章推荐:第二套人民币1953年版红五元纸币值多少钱?

53
关键词: 投资理财

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网