主页 > 学堂> 投资理财

新车当婚车出事故 买车需警惕这6大陷阱

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-13 17:27
摘要 四川的一位王先生新车当婚车出事故,那么一般消费者在买车的时候要注意避开哪些陷阱呢?

四川的一位王先生在大喜之日用公司提供的出了交通事故,导致一人死亡,新车当婚车出事故谁的“锅”,经法院一审判定,公司责任较多。为了尽量避免新车出事故,那么我们在买车的时候需要警惕哪些陷阱呢?(编辑推荐:房产投资有哪些陷阱?)

去年的6月18日,四川恒丰捷汽车销售服务有限公司员工王先生,在大喜之日,用公司提供的10辆待售众泰T600新车组成迎亲车队。并且张贴有“众泰T600迎亲队四川恒丰捷4S店”宣传语,然而在行驶过程中造成发生交通事故造成一人死亡,如今一审判定。汽车销售公司承担70%赔偿责任,新郎官承担30%赔偿责任。因对判决不服,汽车销售公司现已提起上诉。

买车

买车

低价

一般汽车经销商都会用低价车作幌子,重点卖高价位车,一次坑骗消费者,因此消费者在买车之前还需要考虑好自己买车的定价,不要听信“谣言”。

豪华套餐

目前很多经销商常用的促销手法就是买车送车内装饰,但是一些不良经销商赠送的装饰大多包含水分,因此消费者在选购“豪华套餐”赠送的车型时,务必谨慎小心。

偷梁换柱

一些不良车上会擅自改变汽车外观以及配置等,对于发动机以及安全配置等关键部分有意淡化或回避,这样会使得消费者蒙受损失。

购车降价补偿

一般厂商降价的机会不大,实际的车价一般都是经销商说了算,因此打出的降价补偿牌子大都是个噱头。

以次充好

一些经销商会将国外的“水货车”翻新,然后按新车价格销售,这种的车不仅质量无法保证,又不能上保险,消费者也要小心了。

购车炒新概念

一般新车都会有卖点,有些厂商为了制造卖点而蓄意炒作,大打新概念的牌子,其实就是为了让消费者额外埋单。因此消费者在买车的时候,不要只看广告单,多了解,做到心中有数。

编辑推荐:房产投资有哪些陷阱

74

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网