主页 > 学堂> 白银投资

白银投资:如何快速识破白银交易平台投资陷阱?

文/康宇 来源:第一白银网 11-30 16:52
摘要 如何选择一个安全、可靠、正规的现货白银投资平台至关重要,那么判断现货白银交易平台怎么样,主要看以下几点:

      现货白银投资具有传统投资项目无可比拟的优势,如双向的交易形式、做多做空皆可,采用保证金制度,可预先设置止盈止损,管控风险等,比较适合广大客户。对于国内客户说,如何选择一个安全、可靠、正规的现货白银投资平台至关重要。那么判断现货白银交易平台怎么样,主要看以下几点:

白银投资

白银投资

  1、政府批文

  要看贵金属交易所或交易中心有没有政府批文,是否可查,国家发文政府备案的交易所大多正规。

  2、资金安全

  现在正规白银交易平台的电子盘一般提供的都是各大商业银行的第三方托管存管等方式,全面严格意义上的第三方监管少见。另一方面看资金流向。一般地下贵金属公司提供的账户要么是私人账户,要么是境外的公司或机构账户。

  3、交易系统

  看交易系统是否卡盘、滑点,出入金是否方便,在正常的现货白银交易时间内是否正常,特别是当国家大范围的突击检查的期间,是否会出现系统故障、系统升级、整改停盘、网络故障等原因,一般有这种情况发生的交易平台,大多都是不正规的现货白银交易平台。

  4、交易时间

  国内除了银行的纸黄金外,是不可能有24小时交易的。

  5、杠杆比例

  在现货黄金和白银交易中所指的杠杆是利用保证金交易机制达成的资金放大的倍数,杠杆越大,资金放大的倍数越大,资金利用率就越高。杠杆越小,资金放大的倍数越小,资金利用率相对降低,但是杠杆越大风险越大,杠杆太大的建议最好不要去做。

  6、交易成本

  交易成本包括点差、手续费和延期费(过夜费),大家所期望的当然是交易成本比较低为好,但是也不要选择那些过于低的交易平台。

  7、返佣是否及时

  大家都知道的,无论做什么信用很重要,和有信用的公司合作才会放心!而且正规又有实力的电子盘交易中心不会拖欠抵赖承诺的各项优惠和手续费返还。

      如何快速识破白银交易平台投资陷阱?——链接


77
关键词: 白银投资

相关阅读