主页 > 学堂> 白银投资

2016古钱币价格表:四大铜币价格遥遥领先其他币种

文/周晔 来源:第一白银网 11-16 20:58
摘要 根据铜钱市场行情显示,目前铜币的市场价格水涨船高,有四大类的铜币价格瑶瑶领先于其他铜钱币种。下面我们先看看几张最值钱的古代铜钱图片认识一下他们。

  第一白银网11月16日讯 铜钱,在中国古代作为官方认证的交易凭证,在中国历史上占据着重要历史地位。而人类社会发展到今天,也出现了替代古代铜钱的凭证,铜钱也并没有因此而没落,反而铜钱的收藏价值和艺术价值也越来越高。

  根据铜钱市场行情显示,目前铜币的市场价格水涨船高,有四大类的铜币价格瑶瑶领先于其他铜钱币种。下面我们先看看几张最值钱的古代铜钱图片认识一下他们。

  第一类是银币大十珍价格,这类币种的经济价值和收藏价值很高,其中2013年时奉天光绪癸卯一两,一级,可达200万元以上;民国十八年孙中山西服像嘉禾壹元一级、民国二十一年孙像金本位币壹元一级和湖南省造光绪元宝七钱二一级的铜钱价格也可达170万元左右。而现在银币大十珍的市场价格肯定比2013时又翻涨了不少,很多都已经超过百万价格,由于银币大十珍数量稀少,物以稀为贵,很多投资人都把它作为铜钱收藏投资的首选,价格昂贵,投资需谨慎。

古钱币价格表:四大铜币价格遥遥领先其他币种

银币大十珍价格

  第二类是银币小十珍价格,小十珍的市场价格低于大十珍,价格一般都在几十万元上下,据2013年的铜钱价格市场行情显示,新疆造光绪银元七钱二分一级,价格在150万元左右;光绪十四年贵州官炉造黔宝一元一级、庚戌春季云南造宣统元宝七钱二分一级和四川光绪楷书缶宝七钱二分一级价格都在140万元上下,2014年银币小十珍的价格又有部分上涨。

古钱币价格表:四大铜币价格遥遥领先其他币种

银币小十珍

  第三类是铜元大十珍价格,这类铜钱价格表在市场行情中比较稳定,据2013年数据显示,吉林光绪通宝辛丑二十个一级和江南甲辰光绪元宝二十文一级,市场铜钱价格在130万元左右;广西造光绪元宝十文一级和广东省造光绪元宝五文 一级的铜钱价格在125万左右。

古钱币价格表:四大铜币价格遥遥领先其他币种

铜元大十珍

  第四类是铜元小十珍价格,由于铜元小十珍价格一般在100万元左右,成为很多投资者热议的币种。数据显示,淮字大清铜币二十文一级和粤字大清铜币二十文一级的铜钱价格都在100万元上下,其次大中华民国云南铜元一仙一级和安徽方孔光绪元宝十文一级铜钱价格都在80万元上下;中华民国开国纪念币五文二级和大清铜币中圆孔双花二文二级的铜钱价格在150万元左右。

古钱币价格表:四大铜币价格遥遥领先其他币种

铜元小十珍

57

相关阅读

  • 面值1.88元的86年长城币最新价格 拍出21万天价!

    前不久,在某网站举行的公开拍卖会上,全场成交价最高之拍品为第1030号拍品:1986精制长城套币。最后的落槌价格为21.63万元成交。

    2016-11-21
  • 历届奥运会含金量最高的奥运金牌有哪些?

    每一届奥运会的举办,奥运金牌都是大家争相讨论的重点,而随着2016里约奥运会的开展,奥运金牌的话题再次活跃在大家眼前。每一块奥运金牌的背后,凝聚着无数的汗水甚至是泪水,所以每一枚金牌也可以说都是无价的。但是,如果就金牌本身而言,每一块也都有一定的造价。

    2016-08-24
  • 现货白银投资如何解套?解套方法有哪些?

    随着现在投资白银的人越来越多,当现货白银客户摘牌后,交易单所在的行情发生临时反转,此时单子原有的浮动利益不但化为零,甚至陷入亏损,或者单子一进场就已经是亏损状态,这种情况叫做套单。

    2016-08-24
  • 小非农走后 非农对金银走势有多大影响?

    基本面中美元的走势至关重要,而影响美元走势的主要是美国的经济数据,美国经济数据中最重要的是非农就业数据。非农数据如何影响贵金属黄金白银下一步的走势?

    2016-08-24