主页 > 学堂> 投资理财

G20杭州峰会对我们生活有什么影响?

文/康宇 来源:第一白银网 09-05 20:29
摘要 北京时间9月4日下午,全球瞩目的二十国集团(G20)峰会在中国国家主席习近平的热情洋溢的致辞中拉开帷幕,全球多个国家和国际组织的首脑云集“人间天堂”杭州,在为期两天的G20杭州峰会中各抒已见。

第一白银网9月5日讯 北京时间9月4日下午,全球瞩目的二十国集团(G20)峰会在中国国家主席习近平的热情洋溢的致辞中拉开帷幕,全球多个国家和国际组织的首脑云集“人间天堂”杭州,在为期两天的G20杭州峰会中各抒已见,为全球经济“把脉”、“开良药”。

当前的世界经济再一次走到一个关键的十字路口,全球都在翘望,聚集了世界主要经济体的二十国集团要拿出一剂怎样标本兼治的药方。二十国集团的财长、央行行长、贸易部长齐聚一堂,共商大计。那么此次峰会对我们普通个人又有什么影响呢?

G20跟我们的生活有啥关系?

◆ 进口商品更便宜,选择余地更大

贸易便利化摆上G20议题。贸易便利化提升后,进口商品、旅游、医疗等,不仅价格更便宜了,而且选择的余地也更多了。

◆ 投资理财更便利,或可投资美股

贸易便利化提升后,我们将能够获得以下权益:

1.更多与国际接轨的理财产品;

2.更多的海外投资机会;

3.更好的投资理财服务。

◆ 普惠金融将造福贫困人群,和小微企业等

普惠金融是今年G20的重要议题之一。其重点客户包括小微企业、农民、贫困人群 和残疾人等。


33
关键词: G20峰会

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 第四套一元纸币有收藏价值吗?

      一元的纸币在四版币中有三种,80年,90年,96年。 最有价值的那就是80年,因为这一年的存世量最少。 这种一元纸币价值很高,图案更是厉害,万里长城,蜿蜒勉转,如同一条红色巨龙,又被称为红龙一元。

      2018-06-25
    • 两元纸币为何不流通了?有收藏价值吗?

      2元纸币一共有80和90年之分,一刀80年2元目前价格综合在5500元-8000元左右,而90年一刀价格在3200-4800元一刀,等于每张价格最低是32-90元左右。

      2018-06-19
    • 四连号人民币值钱吗?

      “豹子号、顺子号等根据纸币的编号进行收藏的形式,在中外钱币收藏中的确存在,但它们一般属于“趣味收藏”。

      2018-06-11
    • 收藏爱好者为梅花5角硬币痴迷 到底有无收藏价值?

      自古以来,中国人对铜有一种特殊的偏爱,而这一枚硬币即为黄铜合金,颜色鲜艳,因此不少不法商贩将大量梅花5角硬币熔化打制手镯、戒指等工艺品,导致其消耗很大,这在一定程度上增加了这一枚钱币的收藏价值。

      2018-06-04
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国6月达拉斯联储商业活动指数

      前值:26.8 预期值:23 公布值:36.5
    • 22:00

      美国5月新屋销售年化月率

      前值:-1.5% 预期值:0.8% 公布值:6.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经