主页 > 学堂> 白银学院

英国央行放鹰对白银价格有何影响?

文/张其凤 来源:第一白银网 06-16 17:53
摘要 北京时间周四19:00,英国央行将宣布最新利率决议。尽管英国央行再次选择按兵不动,但是其态度强硬超过市场预期。在此情况下,白银价格又该如何?

北京时间周四19:00,英国央行将宣布最新利率决议。尽管市场预计,由于英国大选出现了“悬浮议会”的前景,政治不确定性升温,因此英国央行再次选择按兵不动。但是其投票结果5:3,只差一点就要加息,此外其态度强硬也远超市场预期,在此情况下,白银价格又该如何?

英镑

英国央行

据悉,英国央行在5月的例会上宣布维持利率不变,但在会后声明中暗示首次加息时点是在2019年第四季度,并重申对于通胀率高于目标的容忍度是有限的,表示如果英国脱欧进程顺利,可能会加快加息步伐。

对白银影响:

首先我们知道,白银价格是由美元计价的,通常情况下美元升值会导致白银价格下跌,美元贬值白银价格则上涨!此前英国脱欧之际,美元白银价格齐涨是因为两者都同样被市场作为避险资产的需求大大提升造成。

因此如果英国央行降息则直接导致英镑下跌,美元被迫性上涨,从而导致白银价格下跌。因此白银投资者中不仅关注美元的走势,其他货币也同样值得关注。

另外,如果今年美国政治情势恶化,则银价突破18美元/盎司的概率会持续增加。此外,股市居高不下,恐慌指数出于历史低位,证实市场进入狂热,使得对冲风险需求增加。

72

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 白银交易者须知——黄金分割线的美妙之处!

      在白银交易市场上,大多数的技术指标都具有滞后性,导致交易者在使用时不太好掌握。但是,斐波那契回调线具有提前性,能很好的帮助交易者挂单操作,提前布局。

      2018-02-07
    • 掌握头肩型的妙用 金银油市场你将绝无敌手!

      市场如此变化多端,但也总有规律可寻,无外乎都是盘整-突破-趋势的循环模式,一旦抓住突破口就容易找到方向。本文将着重分享实际走势中出现概率最高且预判行情趋势准确率最高的两个图形:头肩顶和头肩底。

      2018-02-06
    • 白银分析中如何画趋势线?教你几个小窍门!

      趋势线是常用的数据参数,学会用趋势线可以帮助你减少失误。在进行白银交易过程中,许多交易者喜欢结合趋势线,那趋势线到底要怎么画呢?怎样的趋势线算比较有效?

      2018-02-05
    • 【白银交易】一文带你走进波浪理论的玄妙世界

      白银投资中艾略特波浪理论是最常用的趋势分析工具之一。对于许多人来说,艾略特波浪理论过于玄妙,数浪数得云里雾里,不知身居何处。但其实波浪理论的基础相当简单,主要在于三个方面:形态、比例和时间。

      2018-01-30
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-- 预期值:-- 待公布
    • 07:51:22

      日本2月16日当周外资买进日股(亿日元)

      前值:-4295 预期值:-4295 公布值:1271
    • 07:51:22

      日本2月16日当周外资买进日债(亿日元)

      前值:417 预期值:417 公布值:-7895

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经