主页 > 学堂> 白银学院

特朗普深陷“泄密门”对现货白银影响

文/张其凤 来源:第一白银网 05-17 17:30
摘要 特朗普最近正处在水泥期,显示“通俄门”后来又演变成“泄密门”,美元指数不断走低,倒也完成了其“弱势美元”的希望。而现货白银再获上涨支撑,后市将有大行情。

周三(5月17日)当前特朗普的“通俄门”一事在迅速发酵的情况下,已转变成“泄密门”。这或许是特朗普喜欢“大放厥词”惹的祸,同时也给近几个月一直线弹劾特朗普的民主党一个机会。而特朗普的“泄密门”对现货白银到底有何影响呢?

特朗普

特朗普

现货白银有何影响?

特朗普“通俄门”的持续发酵,导致特朗普的今年弹劾的概率翻了一倍,全球因此经济进入避险模式。随着事件的不断升级,现货白银将迎强劲的上涨契机。此外,半岛局势依旧升级,朝鲜驻英大使周二在接受天空新闻采访时透露,朝鲜将不理会国际社会对其发出的警告,继续进行导弹试射和核试验。

美元

分析师指出,现在的政治不确定性因素很高,这类政治事件可能会道指美元价值下跌。朝鲜试射导弹和勒索电脑病毒的大规模爆发等近期发生的事件提高避险情绪,可能在未来两周提振白银价格

另外,美元指数目前持续走软,跌穿98一线,刷新半年最低价。当前走势已到达历史上升趋势线,而就目前情况来看美元指数跌穿这个重要趋势线的可能性很大。因此,现货白银后市将有大行情。

66

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 15:00

      西班牙4月PPI月率

      前值:-0.8% 预期值:-- 待公布
    • 14:00

      德国6月Gfk消费者信心指数

      前值:10.2 预期值:10.2 公布值:10.4
    • 13:00

      日本3月同步指标终值

      前值:114.6 预期值:114.6 公布值:114.4

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网