主页 > 学堂> 白银学院

特朗普当选美国总统对白银有什么影响?

文/刘东 来源:第一白银网 11-15 14:23
摘要 共和党候选人特朗普击败民主党候选人希拉里当选美国总统,而特朗普的当选也将划开新的时代,那么特朗普当选美国总统对白银有什么影响?

第一白银网11月15日讯 2016美国大选最终投票于北京时间11月9日结束 最终结果已定格在274:218,共和党候选人特朗普击败民主党候选人希拉里当选美国总统,而特朗普的当选也将划开新的时代,那么特朗普当选美国总统对白银有什么影响?

特朗普当选美国总统对白银有什么影响?

特朗普当选美国总统对白银有什么影响?

特朗普意外当选,则将造成严重的市场焦虑,导致黄金白银等避险资产飙升。

众所周知,特朗普对低利率政策很反感,甚至在首次总统辩论会上提出了一个主流理论,即美联储的低利率政策已导致了股市泡沫。有趣的是,尽管他警告称,当美联储提高利率会出现非常糟糕的情况,他还是认为,美联储保持低利率已经造成了相当大的危害。

事实上,有关这一点,特朗普表示,他不认为耶伦的工作做得不好。特朗普称,美联储主席耶伦碰巧是支持低利率的人,除非通胀率出现上升,而这种情况可能在某一时刻出现,但是不太可能马上就出现。总之,若特朗普胜出将利好黄金白银。

61

相关阅读