主页 > 学堂> 白银学院

炒白银开盘收盘时间 白银T+D用哪个指标好

文/周晔 来源:第一白银网 11-10 15:53
摘要 白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”。炒白银早上几点开盘?炒白银用哪个指标好?

  第一白银网11月10日讯 炒白银是指通过一定手段,从投资白银方式中获利的一种投资方式。白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”。炒白银是俗称,其实就是进行白银t+d的交易,炒白银早上几点开盘?

炒白银

  炒白银开盘时间正常情况下是从周一早上8:00—周六早上4:00。如遇特殊情况,交易所的具体开市、休市时间以交易所通知为准。

  现货白银交易时间:周一至周五开始。当然除去国家法定节假日、国内结算时间以及国际市场休市时间。

  现货白银结算时间(现货白银休市时间):交易日早上4:00—6:00。在这段时间内,投资者使不能进行交易的。

  从此可以看出,炒白银早上几点开盘是周一早上8:00开始。

  炒白银用哪个指标好

  对于常用指标我们分为以下七类:

  一、趋向指标:MACD指标、DMI指标、DMA指标、TRX指标

  二、能量指标:BRAR指标、CR指标、VR指标

  三、量价指标:OBV指标、ASI指标、EMV指标、WVAD指标

  四、强弱指标:RSI指标、W%R指标

  五、停损指标:SAR指标

  六、超买超卖指标:KDJ指标、CCI指标、ROC指标

  七、压力支撑指标:MIKE指标、布林线指标

  炒白银者必须关注国际与国内金融市场两方面对于白银价格的影响因素,尤其是美元的汇率变动以及开放中的国内白银市场对于炒白银政策的变革性规定。

  白银虽为保值避险类理财工具,但既是投资理财工具,就有一定的风险,所以个人炒白银同样应该做好心理准备,即投资获利与风险的预期。

57

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 【投资智慧】现货白银交易中有哪些吞没形态?

      本文将给大家介绍两种主要的吞没形态及如何结合均线等指标进行运用。在现货白银交易出现的反转K线类型当中,吞没形态属于相当重要的一类,不仅出现频次高,而且准确率也绝不亚于早晨之星和黄昏之星等形态。

      2018-01-19
    • 白银分析中什么是K线缺口?该如何分类?

      在K线的运行过程中,有一种极为普遍而又重要的现象,那就是缺口,又称之为跳空。通常情况下,K线的运行是连贯的,缺口的出现使K线运行有了中断,这种当日K线与前日K线之间的中断就是跳空缺口。

      2018-01-15
    • 白银交易中什么是锁仓?如何锁仓?

      现货白银是可以进行双向操作的,简单来说锁仓就是指先建仓一个多单,然后再建仓一个空单,锁住盈利和亏损。任何事情都有利弊两方面,不锁仓是最好的,但锁仓未必就不可取。

      2017-12-28
    • 白银交易中什么是支撑位和阻力位?如何确定?

      白银交易中通过找到准确的支撑位和阻力位来看盘做单,效果往往是很好的,也通常能达到事半功倍的效果,那么什么是支撑位和阻力位呢?支撑位与阻力位又是如何确定的呢?

      2017-12-27
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 02:00

      美国1月19日当周总钻井总数

      前值:939 预期值:939 公布值:936
    • 02:00

      美国1月19日当周石油钻井总数

      前值:752 预期值:752 公布值:747

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经