主页 > 学堂> 白银学院

炒白银开盘收盘时间 白银T+D用哪个指标好

文/周晔 来源:第一白银网 11-10 15:53
摘要 白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”。炒白银早上几点开盘?炒白银用哪个指标好?

  第一白银网11月10日讯 炒白银是指通过一定手段,从投资白银方式中获利的一种投资方式。白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”。炒白银是俗称,其实就是进行白银t+d的交易,炒白银早上几点开盘?

炒白银

  炒白银开盘时间正常情况下是从周一早上8:00—周六早上4:00。如遇特殊情况,交易所的具体开市、休市时间以交易所通知为准。

  现货白银交易时间:周一至周五开始。当然除去国家法定节假日、国内结算时间以及国际市场休市时间。

  现货白银结算时间(现货白银休市时间):交易日早上4:00—6:00。在这段时间内,投资者使不能进行交易的。

  从此可以看出,炒白银早上几点开盘是周一早上8:00开始。

  炒白银用哪个指标好

  对于常用指标我们分为以下七类:

  一、趋向指标:MACD指标、DMI指标、DMA指标、TRX指标

  二、能量指标:BRAR指标、CR指标、VR指标

  三、量价指标:OBV指标、ASI指标、EMV指标、WVAD指标

  四、强弱指标:RSI指标、W%R指标

  五、停损指标:SAR指标

  六、超买超卖指标:KDJ指标、CCI指标、ROC指标

  七、压力支撑指标:MIKE指标、布林线指标

  炒白银者必须关注国际与国内金融市场两方面对于白银价格的影响因素,尤其是美元的汇率变动以及开放中的国内白银市场对于炒白银政策的变革性规定。

  白银虽为保值避险类理财工具,但既是投资理财工具,就有一定的风险,所以个人炒白银同样应该做好心理准备,即投资获利与风险的预期。

57

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 避险情绪对白银价格有什么影响?

      当世界政局和经济不稳,尤其是发生战争或经济危机时,各种普遍的投资工具如股票、基金、房地产等都会受到严重的冲击,为了规避这种风险,往往黄金白银会成为炙手可热的商品。

      2018-04-20
    • 告诉你白银投资的十大技巧

      白银投资中如果出现了亏损,切记不要急于开立反向的新仓位欲图翻身,这往往只会使情况变得更糟,要冷静下来,认真分析,决不冒险操作!

      2018-04-18
    • 白银价格对银币价格有什么影响?

      白银价格与银币的关系是存在的,但大多数时候只是影响新的银币的发行价格,对于已经发行一段时间后的银币影响较小,尤其是发行很久的银币,对于银价的反应将更小。

      2018-04-16
    • 贵金属保证金是什么意思?

      贵金属交易也是杠杆交易,会将你的本金放大,放大倍数一般是5~100倍,既然会放大本金,本质上就是有人会借给你资金作为杠杆。那么保证金就是押金的意思,当你的亏损超过保证金承受的范围,就会爆仓。

      2018-04-12
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国4月20日当周石油钻井总数

      前值:815 预期值:818.33 公布值:820
    • 01:00

      美国4月20日当周天然气钻井总数

      前值:192 预期值:192 公布值:192

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经