主页 > 学堂> 白银学院

投资应该选择纸黄金还是纸白银?两者有什么区别?

文/刘东 来源:第一白银网 10-20 16:04
摘要 纸黄金纸白银是黄金和白银投资的其中一种产品,那么纸黄金纸白银有什么联系吗?纸黄金纸白银哪个更适合新手投资?

第一白银网10月20日讯 纸黄金纸白银是黄金和白银投资的其中一种产品,那么纸黄金纸白银有什么联系吗?纸黄金纸白银哪个更适合新手投资?

投资应该选择纸黄金还是纸白银?两者有什么区别?

纸黄金纸白银有什么联系吗?

金银有本质区别,价格相差甚远,因此波动的幅度不一样(白银波动幅度要大些),一标准的手交易量资金量不一样(黄金的资金要大得多),因为白银是跟着黄金的行情走的,所以基本面要关注影响黄金变化的基本面。

再者就是技术分析了,分析后期行情会涨,就在低点做多。纸黄金和纸白银只能买涨,不能买跌。现在投资不紧要靠自己,关键要找个实力的机构,这样你就可以跟着他们的分析师去做单了。用别人的智慧赚钱。记住想投机赚钱靠的就是专业。当然你也可以自己变的靠近专业一点,不过到了那时候恐怕也亏完了。

纸黄金和纸白银共同点:

纸黄金纸白银是银行的一种投资产品,不能提取实物的。投资者按银行报价在账面上买卖"虚拟"黄金白银,个人通过把握国际黄金白银走势低吸高抛,赚取黄金白银价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的"黄金白银账户"上体现,不发生实物黄金白银的提取和交割。

纸黄金纸白银投资品种是由各大银行均有提供,您可以到银行柜台办理,或者用已有的银行卡开通网银后,在网银页面的贵金属里面开通就可以直接进行买入操作。

纸黄金纸白银的价格变动来源于国际黄金白银价格波动,因此纸白银的交易时间与国际黄金白银的交易时间一致(节假日除外):周一早上7:00开市,持续到周六凌晨4点休市,中间24小时不间断交易。

纸黄金和纸白银选择哪个?

大数交易时间的波动是白银比黄金的大,那就是如果做对方向的话,白银比黄金更好赚,赚更多。前提是你要能做方向,否则的就是赔更多。

从技术分析难易度来看,黄金却比白银的波动更稳定,更有技术性点位。因为白银波动有时会有超涨或超跌。

所以初期可以做黄金为主,技术性强,容易做。熟悉了就可以通过看黄金方向,做白银买卖。

34

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 白银交易者须知——黄金分割线的美妙之处!

      在白银交易市场上,大多数的技术指标都具有滞后性,导致交易者在使用时不太好掌握。但是,斐波那契回调线具有提前性,能很好的帮助交易者挂单操作,提前布局。

      2018-02-07
    • 掌握头肩型的妙用 金银油市场你将绝无敌手!

      市场如此变化多端,但也总有规律可寻,无外乎都是盘整-突破-趋势的循环模式,一旦抓住突破口就容易找到方向。本文将着重分享实际走势中出现概率最高且预判行情趋势准确率最高的两个图形:头肩顶和头肩底。

      2018-02-06
    • 白银分析中如何画趋势线?教你几个小窍门!

      趋势线是常用的数据参数,学会用趋势线可以帮助你减少失误。在进行白银交易过程中,许多交易者喜欢结合趋势线,那趋势线到底要怎么画呢?怎样的趋势线算比较有效?

      2018-02-05
    • 【白银交易】一文带你走进波浪理论的玄妙世界

      白银投资中艾略特波浪理论是最常用的趋势分析工具之一。对于许多人来说,艾略特波浪理论过于玄妙,数浪数得云里雾里,不知身居何处。但其实波浪理论的基础相当简单,主要在于三个方面:形态、比例和时间。

      2018-01-30
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-- 预期值:-- 待公布
    • 18:00

      欧元区核心CPI月率终值

      前值:0.5% 预期值:0.5% 公布值:-1.7%
    • 18:00

      欧元区1月CPI年率终值

      前值:1.4% 预期值:1.3% 公布值:1.3%

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经