主页 > 学堂> 白银学院

投资应该选择纸黄金还是纸白银?两者有什么区别?

文/刘东 来源:第一白银网 10-20 16:04
摘要 纸黄金纸白银是黄金和白银投资的其中一种产品,那么纸黄金纸白银有什么联系吗?纸黄金纸白银哪个更适合新手投资?

第一白银网10月20日讯 纸黄金纸白银是黄金和白银投资的其中一种产品,那么纸黄金纸白银有什么联系吗?纸黄金纸白银哪个更适合新手投资?

投资应该选择纸黄金还是纸白银?两者有什么区别?

纸黄金纸白银有什么联系吗?

金银有本质区别,价格相差甚远,因此波动的幅度不一样(白银波动幅度要大些),一标准的手交易量资金量不一样(黄金的资金要大得多),因为白银是跟着黄金的行情走的,所以基本面要关注影响黄金变化的基本面。

再者就是技术分析了,分析后期行情会涨,就在低点做多。纸黄金和纸白银只能买涨,不能买跌。现在投资不紧要靠自己,关键要找个实力的机构,这样你就可以跟着他们的分析师去做单了。用别人的智慧赚钱。记住想投机赚钱靠的就是专业。当然你也可以自己变的靠近专业一点,不过到了那时候恐怕也亏完了。

纸黄金和纸白银共同点:

纸黄金纸白银是银行的一种投资产品,不能提取实物的。投资者按银行报价在账面上买卖"虚拟"黄金白银,个人通过把握国际黄金白银走势低吸高抛,赚取黄金白银价格的波动差价。投资者的买卖交易记录只在个人预先开立的"黄金白银账户"上体现,不发生实物黄金白银的提取和交割。

纸黄金纸白银投资品种是由各大银行均有提供,您可以到银行柜台办理,或者用已有的银行卡开通网银后,在网银页面的贵金属里面开通就可以直接进行买入操作。

纸黄金纸白银的价格变动来源于国际黄金白银价格波动,因此纸白银的交易时间与国际黄金白银的交易时间一致(节假日除外):周一早上7:00开市,持续到周六凌晨4点休市,中间24小时不间断交易。

纸黄金和纸白银选择哪个?

大数交易时间的波动是白银比黄金的大,那就是如果做对方向的话,白银比黄金更好赚,赚更多。前提是你要能做方向,否则的就是赔更多。

从技术分析难易度来看,黄金却比白银的波动更稳定,更有技术性点位。因为白银波动有时会有超涨或超跌。

所以初期可以做黄金为主,技术性强,容易做。熟悉了就可以通过看黄金方向,做白银买卖。

34

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 什么情况下资金会流出白银市场?

      当资金从白银市场流出的时候,银价必然下降;当资金流向白银市场后,银价将上涨。那么为什么资金会流出白银市场?

      2018-05-21
    • 中国有哪些期货交易所?

      中国共有四大期货交易所,他们分别是:上海期货交易所、中国金融期货交易所、郑州商品交易所和大连商品交易所。

      2018-05-17
    • 造成白银价格持续走低的几个情况

      当一段时间内白银价格买盘力量不如卖盘力量的时候,白银价格将持续走低;换言之,市场买入情绪不如卖出情绪的时候,白银价格将持续走低。

      2018-05-15
    • 白银价格和美元是什么关系?

      从经济学上来说,白银与美元成反比,因为白银与黄金一样可以抵制通货膨胀,所以当美元贬值的时候白银价格就会上涨。

      2018-05-11
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 16:30:04

      英国4月未季调核心输出PPI年率

      前值:2.2% 预期值:2.1% 公布值:2.4%
    • 16:30:04

      英国4月未季调核心输出PPI月率

      前值:0.1% 预期值:0.3% 公布值:0.1%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经