主页 > 学堂> 白银学院

现货白银、原油等投资产品适合哪些人?

文/刘东 来源:第一白银网 10-11 15:51
摘要 最近几年来,国内出现了一些比较火的投资品种,尤其是2010年前后出现的现货黄金和现货白银投资品种,在火了几年后,又出现了现货原油和现货沥青投资品种,那么这些投资品种适合什么人群呢?

第一白银网10月11日讯 最近几年来,国内出现了一些比较火的投资品种,尤其是2010年前后出现的现货黄金现货白银投资品种,在火了几年后,又出现了现货原油和现货沥青投资品种,那么这些投资品种适合什么人群呢?

现货白银、原油等投资产品适合那些人?

1.在股市经常被套,长期套牢户;在现货白银和原油沥青市场很适合做空盈利。

2.在股市深套,难以翻身者,在现货原油沥青和白银市场做两三个月就 相当于在做股票一年,多空双向t+0翻身快。

3.赚钱欲望强烈 在现货原油沥青和白银市场做两三个月就相当于在做股票一年,多空双向t+0获利快,确有资金翻倍可能 。

4.在股市短线爱好者,或频繁操作。这类人群也很适合沥青市场。随买随卖 ,即时成交;操作自由化。

5.上班族白天无空闲,可晚上看盘。或生意繁忙的 商人,24小时何时有空何时都可看盘操作。

6.有闲散资金不知道怎么利用者。这类人群也很适合投资现货原油沥青和白银市场。 

25

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 04:30

      美国6月25日当周API库欣原油库存(万)

      前值:-126 预期值:-- 待公布
    • 22:00

      美国6月谘商会消费者信心指数

      前值:117.9 预期值:116 公布值:118.9
    • 22:00

      美国6月里奇蒙德联储制造业指数

      前值:1 预期值:5 公布值:7

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网