主页 > 学堂> 白银学院

如何判断当前银价是否已到达底部?

文/刘东 来源:第一白银网 09-30 16:46
摘要 当一个顶部出现时,技术分析方法可以给出明确的头部信号或卖点信号。如炒白银果我们学好技术分析,将可以在图形上提前发现顶部。那么如何判断白银价格是否到顶部?

第一白银网9月30日讯 中国人喜欢买涨不买跌,许多人在炒白银的时候也喜欢做多,但是做多有一个问题,那就是白银如何判断是不是到底了,如果没到底提前做多就会亏损,严重者会赔很惨。所以白银如何判断是不是到底了对一个炒白银的人来说十分的重要。

如何判断当前银价是否已到达底部?

白银如何判断是不是到底了?

当一个顶部出现时,技术分析方法可以给出明确的头部信号或卖点信号。如炒白银果我们学好技术分析,将可以在图形上提前发现顶部。那么如何判断白银价格是否到顶部?

1、形态法:当K线图在高位出现M头形态、头肩顶形态、圆孤顶形态和倒V字形态时,都是非常明显的顶部形态。

2、当银价已经过数浪上升,涨幅已大时,如5日移动平均线白银投资从上向下穿10日移动平均线,形成死亡交叉时,将显示头部已经形成。

3、银价随布林线上升较长时间,当银价向上穿越BOLB1,又下穿BOLB1,随后再下穿BOLB2时。

4、在K线图上,如在高位日K线出现穿头破脚、乌云盖顶、高位垂死十字都是银价见顶的信号。

5、周KDJ指标在80以上,形成死亡交叉.通常是见中期顶部和大顶的信号。

6、10周RSI指标如运行到80以上,预示着银价进入极度超买状态,头部即将出现。

7、宝塔线经过数浪上涨,在高位两平头、三平头或四平头翻绿时,是见顶信号。

8、MACD指标在高位形成死亡交叉或M头时,红色柱状不能继续放大,并逐渐缩短时,头部已经形成。

9、当长期上升趋势线被银价向下突破时。

投资者逃顶时要坚决果断,一旦发现信号,要坚决卖出,决不能手软和抱有幻想。即使是卖错了,也比卖得晚来的好。买入的机会非常多,而卖出的机会往往只有一次,因为银价通常运行在头部的时间非常短,大大少于在底部的时间,一旦逃顶不坚决,很可能被长期套牢。

7

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 白银暴跌 两种方法教您及时止损

      金银市场动荡,美联储鹰派声音愈发强烈,市场看好美元,导致包括现货白银,白银期货,白银T+D等在内的白银产品暴跌。空头喜极而泣的同时,未及时退场的多头已经被套牢。多头此时应如何及时止损呢?

      2017-10-18
    • 【新手入门】白银T+D与现货白银有哪些区别?

      白银t+d也叫白银td,即延期交易,是上海黄金交易所2004年推出的一种白银投资业务。现货白银又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。

      2017-10-17
    • 白银投资五大要点 技术战术双管齐下

      白银投资过程中,面对着变幻莫测的市场,投资者要如何把握最好的做单时机,为自己赢取持续性的利润呢?

      2017-10-16
    • 投资小白应该怎么炒白银,才能把风险降到最低?

      股市有句话叫做投资有风险,入市须谨慎。对于炒白银的投资小白来说,更加应该慎之又慎。那么新手应该关注什么,怎样规避风险?

      2017-09-26
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 19:00:01

      美国10月15日当周MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:405.2 预期值:405.2 公布值:419.7
    • 19:00:00

      美国10月15日当周MBA抵押贷款再融资活动指数

      前值:1359.2 预期值:1359.2 公布值:1399.6

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网