主页 > 学堂> 白银学院

金店里的金银价格为什么和国际价格不一样?

文/刘东 来源:第一白银网 09-29 17:06
摘要 去首饰店买过银饰的人都会发现一件事,那就是首饰店里面的金银价和国际上的黄金白银价格是不一样的,那么首饰店里面的银价和白银价格为什么不一样?

第一白银网9月29日讯 去首饰店买过银饰的人都会发现一件事,那就是首饰店里面的金银价和国际上的黄金白银价格是不一样的,那么首饰店里面的银价和白银价格为什么不一样?

金店里的金银价格为什么和国际价格不一样?

当你去首饰店买银饰的时候,看到银饰已经是通过设计师设计好然后成型的产物,在这过程中需要人工费,加工费以及首饰店的房屋租赁等等费用,因此现在市场上白银价格一般为3-4元/克到了首饰店以后,银饰的价格通常在7-15元之间,这也是为什么首饰店里面的银价和白银价格差距那么大的原因。

8

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 【投资智慧】现货白银交易中有哪些吞没形态?

      本文将给大家介绍两种主要的吞没形态及如何结合均线等指标进行运用。在现货白银交易出现的反转K线类型当中,吞没形态属于相当重要的一类,不仅出现频次高,而且准确率也绝不亚于早晨之星和黄昏之星等形态。

      2018-01-19
    • 白银分析中什么是K线缺口?该如何分类?

      在K线的运行过程中,有一种极为普遍而又重要的现象,那就是缺口,又称之为跳空。通常情况下,K线的运行是连贯的,缺口的出现使K线运行有了中断,这种当日K线与前日K线之间的中断就是跳空缺口。

      2018-01-15
    • 白银交易中什么是锁仓?如何锁仓?

      现货白银是可以进行双向操作的,简单来说锁仓就是指先建仓一个多单,然后再建仓一个空单,锁住盈利和亏损。任何事情都有利弊两方面,不锁仓是最好的,但锁仓未必就不可取。

      2017-12-28
    • 白银交易中什么是支撑位和阻力位?如何确定?

      白银交易中通过找到准确的支撑位和阻力位来看盘做单,效果往往是很好的,也通常能达到事半功倍的效果,那么什么是支撑位和阻力位呢?支撑位与阻力位又是如何确定的呢?

      2017-12-27
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 02:00

      美国1月19日当周总钻井总数

      前值:939 预期值:939 公布值:936
    • 02:00

      美国1月19日当周石油钻井总数

      前值:752 预期值:752 公布值:747

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经