主页 > 学堂> 白银学院

美国大选电视辩论时间安排 美国大选对贵金属市场影响几何?

文/胡庚 来源:第一白银网 09-26 16:45
摘要 北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学(Hofstra University)进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。

  第一白银网9月26日讯 北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学(Hofstra University)进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。

美国大选电视辩论时间安排

  总统辩论委员会(Commission on Presidential Debate, CPD)高级顾问Peter Eyre认为,该场辩论将会得到很多的关注,且这是竞选进程中相当重要的一部分。尽管两名总统候选人均不受人喜欢,但是一个是口无遮拦的特朗普,一个是近期身体状况似乎不太好的希拉里,这场嘴仗还是相当引人关注。

  美国大选首场电视辩论时间及地点(以下均为北京时间):

  首场总统辩论:9月27日上午9:00-10:30,纽约州的霍夫斯特拉大学(Hofstra University)。

  主持人:NBC夜间新闻(Nightly News)的主播Lester Holt。

  本场辩论将分为6个部分,每部分15分钟。目前已经确定辩论的三个主题:美国的方向,实现繁荣和保障美国安全,每个主题两小节。不过CPD也表示,届时可能根据新闻热点对辩论主题做出调整。

  首场副总统辩论:10月5日上午9:00-10:30,佛吉尼亚州的朗沃德大学(Longwood University)。

  主持人:CBS记者Elaine Quijano。

  本轮辩论分为9个部分,每部分10分钟。辩论主题将会在辩论前一周公布,接下来两场总统辩论也是如此。

  第二场总统辩论:10月10日上午9:00-10:30,密苏里州的华盛顿大学(圣路易斯)(Washington University in St. Louis)。

  主持人:ABC记者Martha Raddatz以及CNN主播 Anderson Cooper。

  第三场总统辩论:10月20日上午9:00-10:30,内华达州的University of Las Vegas。

  主持人:福克斯周日新闻(Fox News Sunday)主播Chris Wallace

  (注:首场总统辩论只有希拉里和特朗普参与,但是此后两轮辩论就不一定了。)

美国大选电视辩论时间安排

  随着美国总统大选进入白热化阶段,贵金属市场的走势与美元以及美国经济分不开关系,那么此次美国大选将对贵金属带来什么影响呢?

  2016美国总统大选,受美国政治局势及英国脱欧因素的影响。目前金银价格走强,美国政局以及新总统的政策不确定性,将有利金银价格目前至11月期间的表现,11月之后,金银价格或会回落。若希拉里当选,美国政策不会大变,黄金白银价格或会回落;若特朗普当选,不确定性将持续一段时间,金银价格有机会再上涨。

37

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 哪些因素影响白银价格 如何分析白银走势

      白银投资类产品众多,包括现货白银,白银T+D,纸白银,白银期货等。无论哪种产品,想获利必须要结合各种影响因素,把握好价格走势。那么,如何分析白银产品走势呢?

      2017-10-19
    • 白银暴跌 两种方法教您及时止损

      金银市场动荡,美联储鹰派声音愈发强烈,市场看好美元,导致包括现货白银,白银期货,白银T+D等在内的白银产品暴跌。空头喜极而泣的同时,未及时退场的多头已经被套牢。多头此时应如何及时止损呢?

      2017-10-18
    • 【新手入门】白银T+D与现货白银有哪些区别?

      白银t+d也叫白银td,即延期交易,是上海黄金交易所2004年推出的一种白银投资业务。现货白银又称国际现货白银或者伦敦银,是一种是利用资金杠杆原理进行的一种合约式买卖。

      2017-10-17
    • 白银投资五大要点 技术战术双管齐下

      白银投资过程中,面对着变幻莫测的市场,投资者要如何把握最好的做单时机,为自己赢取持续性的利润呢?

      2017-10-16
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 20:30:56

      美国10月15日当周初请失业金人数四周均值(万)

      前值:25.75 预期值:25.75 公布值:24.82
    • 20:30:48

      美国费城联储制造业物价支付指数

      前值:34.4 预期值:34.4 公布值:38.1

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网