主页 > 学堂> 白银学院

美国大选电视辩论时间安排 美国大选对贵金属市场影响几何?

摘要 北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学(Hofstra University)进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。

  第一白银网9月26日讯 北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学(Hofstra University)进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。

美国大选电视辩论时间安排

  总统辩论委员会(Commission on Presidential Debate, CPD)高级顾问Peter Eyre认为,该场辩论将会得到很多的关注,且这是竞选进程中相当重要的一部分。尽管两名总统候选人均不受人喜欢,但是一个是口无遮拦的特朗普,一个是近期身体状况似乎不太好的希拉里,这场嘴仗还是相当引人关注。

  美国大选首场电视辩论时间及地点(以下均为北京时间):

  首场总统辩论:9月27日上午9:00-10:30,纽约州的霍夫斯特拉大学(Hofstra University)。

  主持人:NBC夜间新闻(Nightly News)的主播Lester Holt。

  本场辩论将分为6个部分,每部分15分钟。目前已经确定辩论的三个主题:美国的方向,实现繁荣和保障美国安全,每个主题两小节。不过CPD也表示,届时可能根据新闻热点对辩论主题做出调整。

  首场副总统辩论:10月5日上午9:00-10:30,佛吉尼亚州的朗沃德大学(Longwood University)。

  主持人:CBS记者Elaine Quijano。

  本轮辩论分为9个部分,每部分10分钟。辩论主题将会在辩论前一周公布,接下来两场总统辩论也是如此。

  第二场总统辩论:10月10日上午9:00-10:30,密苏里州的华盛顿大学(圣路易斯)(Washington University in St. Louis)。

  主持人:ABC记者Martha Raddatz以及CNN主播 Anderson Cooper。

  第三场总统辩论:10月20日上午9:00-10:30,内华达州的University of Las Vegas。

  主持人:福克斯周日新闻(Fox News Sunday)主播Chris Wallace

  (注:首场总统辩论只有希拉里和特朗普参与,但是此后两轮辩论就不一定了。)

美国大选电视辩论时间安排

  随着美国总统大选进入白热化阶段,贵金属市场的走势与美元以及美国经济分不开关系,那么此次美国大选将对贵金属带来什么影响呢?

  2016美国总统大选,受美国政治局势及英国脱欧因素的影响。目前金银价格走强,美国政局以及新总统的政策不确定性,将有利金银价格目前至11月期间的表现,11月之后,金银价格或会回落。若希拉里当选,美国政策不会大变,黄金白银价格或会回落;若特朗普当选,不确定性将持续一段时间,金银价格有机会再上涨。

37

相关阅读