主页 > 学堂> 白银学院

美国大选电视辩论时间安排 美国大选对贵金属市场影响几何?

文/胡庚 来源:第一白银网 09-26 16:45
摘要 北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学(Hofstra University)进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。

  第一白银网9月26日讯 北京时间周二(9月27日)早上9点,美国大选两党候选人希拉里和川普将开启首场电视辩论。首场总统辩论将在纽约州霍夫斯特拉大学(Hofstra University)进行,这标志着随着美国大选进入最后倒计时,竞选活动进入一个新的阶段。

美国大选电视辩论时间安排

  总统辩论委员会(Commission on Presidential Debate, CPD)高级顾问Peter Eyre认为,该场辩论将会得到很多的关注,且这是竞选进程中相当重要的一部分。尽管两名总统候选人均不受人喜欢,但是一个是口无遮拦的特朗普,一个是近期身体状况似乎不太好的希拉里,这场嘴仗还是相当引人关注。

  美国大选首场电视辩论时间及地点(以下均为北京时间):

  首场总统辩论:9月27日上午9:00-10:30,纽约州的霍夫斯特拉大学(Hofstra University)。

  主持人:NBC夜间新闻(Nightly News)的主播Lester Holt。

  本场辩论将分为6个部分,每部分15分钟。目前已经确定辩论的三个主题:美国的方向,实现繁荣和保障美国安全,每个主题两小节。不过CPD也表示,届时可能根据新闻热点对辩论主题做出调整。

  首场副总统辩论:10月5日上午9:00-10:30,佛吉尼亚州的朗沃德大学(Longwood University)。

  主持人:CBS记者Elaine Quijano。

  本轮辩论分为9个部分,每部分10分钟。辩论主题将会在辩论前一周公布,接下来两场总统辩论也是如此。

  第二场总统辩论:10月10日上午9:00-10:30,密苏里州的华盛顿大学(圣路易斯)(Washington University in St. Louis)。

  主持人:ABC记者Martha Raddatz以及CNN主播 Anderson Cooper。

  第三场总统辩论:10月20日上午9:00-10:30,内华达州的University of Las Vegas。

  主持人:福克斯周日新闻(Fox News Sunday)主播Chris Wallace

  (注:首场总统辩论只有希拉里和特朗普参与,但是此后两轮辩论就不一定了。)

美国大选电视辩论时间安排

  随着美国总统大选进入白热化阶段,贵金属市场的走势与美元以及美国经济分不开关系,那么此次美国大选将对贵金属带来什么影响呢?

  2016美国总统大选,受美国政治局势及英国脱欧因素的影响。目前金银价格走强,美国政局以及新总统的政策不确定性,将有利金银价格目前至11月期间的表现,11月之后,金银价格或会回落。若希拉里当选,美国政策不会大变,黄金白银价格或会回落;若特朗普当选,不确定性将持续一段时间,金银价格有机会再上涨。

37

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 【投资智慧】现货白银交易中有哪些吞没形态?

      本文将给大家介绍两种主要的吞没形态及如何结合均线等指标进行运用。在现货白银交易出现的反转K线类型当中,吞没形态属于相当重要的一类,不仅出现频次高,而且准确率也绝不亚于早晨之星和黄昏之星等形态。

      2018-01-19
    • 白银分析中什么是K线缺口?该如何分类?

      在K线的运行过程中,有一种极为普遍而又重要的现象,那就是缺口,又称之为跳空。通常情况下,K线的运行是连贯的,缺口的出现使K线运行有了中断,这种当日K线与前日K线之间的中断就是跳空缺口。

      2018-01-15
    • 白银交易中什么是锁仓?如何锁仓?

      现货白银是可以进行双向操作的,简单来说锁仓就是指先建仓一个多单,然后再建仓一个空单,锁住盈利和亏损。任何事情都有利弊两方面,不锁仓是最好的,但锁仓未必就不可取。

      2017-12-28
    • 白银交易中什么是支撑位和阻力位?如何确定?

      白银交易中通过找到准确的支撑位和阻力位来看盘做单,效果往往是很好的,也通常能达到事半功倍的效果,那么什么是支撑位和阻力位呢?支撑位与阻力位又是如何确定的呢?

      2017-12-27
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 23:00:00

      加拿大1月19日彭博社Nano信心指数

      前值:60.5 预期值:60.5 公布值:60.0
    • 21:30:01

      加拿大11月批发销售月率

      前值:1.5% 预期值:1.2% 公布值:0.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经