主页 > 学堂> 白银学院

解析美联储议息会议的构成

文/王玉婷 来源:第一白银网 09-22 14:29
摘要 相信大部分投资者都会对2016年美联储议息会议很感兴趣,第一白银网将会针对2016年美联储议息会议的构成问题,给大家详细讲解更多的相关知识。

  第一白银网9月22日讯 相信大部分投资者都会对2016年美联储议息会议很感兴趣,第一白银网将会针对美联储议息会议的构成问题,给大家详细讲解更多的相关知识。


美联储议息会议

      一、美联储议息会议是什么?


  金融市场瞬息万变,重大风险事件比比皆是。作为现货白银投资者,美国作为第一经济体,可以说一举一动都能引发出多米诺反应。在这些频发的风险中,尤其以是当属美联储利率决议最受瞩目。美联储利率决议是通过公开市场委员会(FOMC)决定之后,再由该组织公布在市场上,该决议通常一个季度发布一次。

  美联储议息会议其实就是FOMC,可以影响今后的决货币政策走向,同时还能影响利息水平。不仅如此,美联储议息会议还能影响其他政策的决定。

  美联储议息会议一般会召开1-2天,主要的议题是关于美国经济发展的情况,金融市场风险,以及货币政策的走向。每一次议息会议都会有美联储的经济学家展示其研究结果。

  二、美联储议息会议每年召开几次?什么时候召开?

  美联储议息会议每年都会召开八次。通常情况下在每年的2月以及7月份份上,会议将会重点分析货币信贷总量的表现,以此来预估实际GDP、通胀、就业率等经济指标的发展趋势。在另外6次会议中将会对长期货币信贷目标进行回顾总结。

  三、每次会议的议程如下:

  1、通过上一次议息会议的会议纪要;

  2、对其他货币的操作进行评价:其中包含对上次议息会议之后的操作情况进行汇报总结,通过上次会议谢幕后其对他货币的操作的交易情况;

  3、对国内公开市场的操作进行评价:其中对上次会议之后对国内公开市场的操作情况进行回报总结、并通过上次会议谢幕后的对国内公开市场的交易情况;

  4、对美国自身的经济形势进行预估评价:其中有工作人员对当前本国的经济形势进行回报总结,之后再由委员进行相关讨论。


  四、美联储议息会议的组成人员

联邦理事会

  其中理事会成员及纽约联储主席杜德利拥有永久性投票权外,公开市场委员会轮值票委(2016):

  波士顿联储主席:罗森格伦(鸽派)

  圣路易斯联储主席: 布拉德(鹰派)

  克利夫兰联储主席: 梅斯特(鹰派)

  堪萨斯联储主席:乔治(鹰派)

  如美联储无其他人事变动2016年票委成员将是:主席耶伦(Janet.Yellen)、副主席费歇尔(Stanley.Fischer)、杜德利(William.Dudley)、鲍威尔(Jerome.Powell)、布雷纳德(Lael.Brainard)、塔鲁洛(Daniel.Tarullo)、罗森格伦(Eric.Rosengren)、布拉德(James.Bullard)、梅斯特(Loretta.Mester)、乔治(Esther.George)。


20

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 白银交易者须知——黄金分割线的美妙之处!

      在白银交易市场上,大多数的技术指标都具有滞后性,导致交易者在使用时不太好掌握。但是,斐波那契回调线具有提前性,能很好的帮助交易者挂单操作,提前布局。

      2018-02-07
    • 掌握头肩型的妙用 金银油市场你将绝无敌手!

      市场如此变化多端,但也总有规律可寻,无外乎都是盘整-突破-趋势的循环模式,一旦抓住突破口就容易找到方向。本文将着重分享实际走势中出现概率最高且预判行情趋势准确率最高的两个图形:头肩顶和头肩底。

      2018-02-06
    • 白银分析中如何画趋势线?教你几个小窍门!

      趋势线是常用的数据参数,学会用趋势线可以帮助你减少失误。在进行白银交易过程中,许多交易者喜欢结合趋势线,那趋势线到底要怎么画呢?怎样的趋势线算比较有效?

      2018-02-05
    • 【白银交易】一文带你走进波浪理论的玄妙世界

      白银投资中艾略特波浪理论是最常用的趋势分析工具之一。对于许多人来说,艾略特波浪理论过于玄妙,数浪数得云里雾里,不知身居何处。但其实波浪理论的基础相当简单,主要在于三个方面:形态、比例和时间。

      2018-01-30
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-- 预期值:-- 待公布
    • 02:00

      美国2月23日当周总钻井总数

      前值:975 预期值:975 公布值:978
    • 02:00

      美国2月23日当周石油钻井总数

      前值:798 预期值:798 公布值:799

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经