主页 > 学堂> 白银学院

黄金白银T+D下单后可以取消吗?

文/刘东 来源:第一白银网 09-19 16:23
摘要 对于黄金白银TD交易中的订单能否取消这个问题想必也困扰了许多新手投资者,其实黄金白银TD中委托交易在没有成交之前可以随时撤销,但已经成交的单子如无特殊因素是不予撤销的。

第一白银网9月19日讯 对于黄金白银TD交易中的订单能否取消这个问题想必也困扰了许多新手投资者,其实黄金白银TD中委托交易在没有成交之前可以随时撤销,但已经成交的单子如无特殊因素是不予撤销的。

对于已经成交的黄金TD和白银TD单子不予撤销,若交易中心交易系统因设备或通讯线路等出现故障而无法正常交易或生成成交单,交易双方可根据交易中心有关规定发起撤销。撤销交易请求或当日清算交割的交易(包括近端为当日清算交割的掉期交易)的应急交易请求应于当日14:30 前提出;非当日清算交割的应急交易应于当日15:00 前提出。对于已通过交易中心外汇交易系统成交的黄金询价交易,交易双方协商同意撤销该交易的,双方应在交易系统生成的交易成交单上签字说明撤销原因,加盖相关部门有效公章,传真至交易中心,由交易中心场务人员核对双方传真一致后在交易中心系统中撤销该笔交易。

应急交易和撤销交易请求原则上仅限于当天成交的交易。出现特殊情况,由交易中心协商交易所处理。

交易中心将记录应市场参与者要求而撤销的交易,并区分主动与被动撤销关系。交易所将把频繁撤销交易的情况作为扣分指标纳入市场参与者日常交易行为管理范围。

对频繁撤销交易情形严重或有交易所、交易中心认定的其他异常交易行为的市场参与者,交易所有权对其采取约谈、通报、暂停交易等多种措施。

应急交易与撤销交易是市场参与者授权交易所或交易中心的委托行为,市场参与者对达成的应急交易及撤销行为承担全部责任。因不可抗力及计算机系统软硬件故障等不可归责于交易中心的原因导致交易系统无法正常运作,交易中心不承担违约责任。因不可抗力及计算机系统软硬件故障等不可归责于交易所的原因导致资金清算或实物交割业务无法正常运作或延误,交易所不承担违约责任。

9

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 白银交易者须知——黄金分割线的美妙之处!

      在白银交易市场上,大多数的技术指标都具有滞后性,导致交易者在使用时不太好掌握。但是,斐波那契回调线具有提前性,能很好的帮助交易者挂单操作,提前布局。

      2018-02-07
    • 掌握头肩型的妙用 金银油市场你将绝无敌手!

      市场如此变化多端,但也总有规律可寻,无外乎都是盘整-突破-趋势的循环模式,一旦抓住突破口就容易找到方向。本文将着重分享实际走势中出现概率最高且预判行情趋势准确率最高的两个图形:头肩顶和头肩底。

      2018-02-06
    • 白银分析中如何画趋势线?教你几个小窍门!

      趋势线是常用的数据参数,学会用趋势线可以帮助你减少失误。在进行白银交易过程中,许多交易者喜欢结合趋势线,那趋势线到底要怎么画呢?怎样的趋势线算比较有效?

      2018-02-05
    • 【白银交易】一文带你走进波浪理论的玄妙世界

      白银投资中艾略特波浪理论是最常用的趋势分析工具之一。对于许多人来说,艾略特波浪理论过于玄妙,数浪数得云里雾里,不知身居何处。但其实波浪理论的基础相当简单,主要在于三个方面:形态、比例和时间。

      2018-01-30
    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-- 预期值:-- 待公布
    • 02:00:11

      美国2月23日当周总钻井总数

      前值:975 预期值:975 公布值:978
    • 02:00:11

      美国2月23日当周石油钻井总数

      前值:798 预期值:798 公布值:799

    大家都爱看

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经