• 不鸽了?鲍威尔可能转向老鹰?拜登政府的拉锯战一直持续到1790。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    不鸽了?鲍威尔可能转向老鹰?拜登政府的拉锯战一直持续到1790。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 11-24 15:08
    摘要 11月24日,日消息随着美国总统拜登提名现任美联储总统鲍威尔连任,市场对美联储提前加息的预期愈发强烈。美联储鹰派正获得势头,推动贵金属被完全压制。

    周三(11月24日,日),亚洲市场现货黄金早盘再度下跌,现报1790.07美元,跌破1800美元关键关口,创下三周新低。白银价格达到23.65美元。尽管受到工业市场的提振,但它仍受到新闻的强大压力。截至发稿时,现货黄金报每盎司1793.61美元,上涨0.27%。

    周二(11月23日,日),金价跌破1800美元。随着美元触及16个月高点,美国政府债券收益率企稳,美国明年加息的预期受到美联储总统鲍威尔连任的提振

    在美国市场,现货黄金继续下跌,在日,创下1784.10美元的新低,比日高出28美元。现货白银下跌超过3%,最低跌至23.33美元/盎司。

    不鸽了?鲍威尔可能转向老鹰?拜登政府的拉锯战一直持续到1790。

    没有鸽子?鲍威尔可能转向老鹰?

    越来越多的人认为美联储将比许多人几周前预期的更早加息。在被拜登总统提名为美联储,总统后,鲍威尔在周一的一次演讲中表示,美联储将专注于抗击通胀。许多市场观察人士认为,美联储和鲍威尔在通胀方面落后于形势,现在可能需要迎头赶上,这可能是拜登在鲍威尔的推动下做出的一些努力美国政府债券收益率本周飙升,部分原因是鲍威尔提名以及他和拜登关于通胀的声明。10年期美国政府债券的收益率目前为1.643%。两年期美国政府债券收益率升至0.638%,为2020年3月以来最高水平。

    据市场分析人士称,拜登提名将进一步把美联储变成鹰派,这可能会把美联储首次加息的决定提前到2022年6月。与此同时,市场押注到明年年底,美联储有望三次加息。分析师表示,选择鲍威尔将有助于保持市场货币政策的一致性,并表示美联储将继续减少债券购买,最终走向加息。

    马来亚,银行金英证券固定收益研究主管Winson  Phoon表示:“我们预计美联储将在12月宣布,债券代码减少的步伐将略有加快,因为美联储对利率正常化的前瞻性指导迄今落后于曲线。”

    美国,银行美国利率策略主管马克卡巴纳(Mark  Cabana)周二在接受彭博采访时表示,既然美联储的领导层已经敲定,美联储可能会转向更强硬的立场。

    鲍威尔被提名连任美联储,总统后,美美元指数创16个月新高,美债券收益率稳定,增加了人们对美联储2022年加息的信心。

    尽管黄金被视为对冲通胀和其他不确定性的工具,但如果央行可能提高利率来抑制消费价格的上涨,持有非收入黄金的机会成本将会增加。

    但独立分析师罗斯诺曼(Ross  Norman)表示,“现在出售黄金还为时过早”。

    他说,“通货膨胀仍然存在,欧洲再次对新冠肺炎疫情采取了限制措施。但多头有责任证明自己的理由并获得支持,否则金价可能会再次下跌。”

    不鸽了?鲍威尔可能转向老鹰?拜登政府的拉锯战一直持续到1790。

    拔河还在继续!拜登政府寻求紧急裁决,恢复大型企业的疫苗订单。

    当地时间23日,美国司法部要求联邦法院作出紧急裁决,恢复联邦政府针对大型企业雇主的新冠肺炎疫苗禁令。

    据报道,在职业安全与健康管理局(OSHA)发布这一规定的第二天,美国第五巡回上诉法院发布了一项暂停令,以阻止其付诸实施。法院的部分理由是OSHA受法律限制,只能处理工作场所的危险,而新冠肺炎无处不在。

    联邦政府表示,这是寻求紧急裁决的文件中的一个错误,并坚持认为“国会指示OSHA处理工作场所的严重危险,不排除工作场所之外碰巧存在的任何病毒或危险。”

    根据联邦政府的说法,法院发布暂停令也是错误的,因为寻求暂停疫苗禁令的私营公司和州,无法证明“在诉讼期间,他们声称的伤害超过了保护员工免受危险病毒侵害的好处。”

    联邦政府还表示,原告声称疫苗造成伤害是“推测性的,主要取决于少量的合规成本或对员工可能如何应对的预测,这与机构的实际经验不一致。”

    根据OSHA规定,员工超过100人的企业应确保员工全面接种疫苗,或要求未接种疫苗的员工佩戴口罩,每周至少接受一次新冠肺炎检测;未接种疫苗员工的口罩要求要到2021年12月5日才能生效,疫苗接种要求要到2022年1月4日才能生效。报道指出,此案有望引发法律摊牌,考验联邦政府实施全面公共卫生措施的能力,并可能向最高法院提起上诉。


    50

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票