• 感恩节美国数据将于今晚发布!小心黄金会在1780点再次暴跌。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    感恩节美国数据将于今晚发布!小心黄金会在1780点再次暴跌。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 11-24 15:04
    摘要 由于明天是美国,的感恩节,美将主办将休市。因此,今晚美国的许多经济数据将提前发布,请注意。

    由于美国公布的许多经济数据表现出色,市场押注美联储提前加息,美债券和美元的收益率保持强劲。

    黄金继续暴跌。在昨日1812 美元的反弹受挫后,欧美市场一路震荡下行,夜间最低价格跌至1782 美元左右。周三,在亚洲时段,黄金波动反弹至1790上方,下午报价为1794.02 美美元/盎司。

    美国PMI略有下降,数据将于今晚发布。小心黄金价格再次暴跌。

    昨天,美国11月份商业活动增速略有放缓,劳动力短缺和原材料延迟导致四季度中期价格继续大幅上涨。

    具体来说,数据公司IHS  Markit表示,其追踪制造业和服务业的美国,综合采购经理指数(PMI)在11月初降至56.5,10月降至57.6。50是标志着行业萎缩或增长的分水岭。

    调查显示,投入价格分项指数跃升至78.1,为2009年有记录以来最高,10月为74.1。更高的价格正在转嫁给消费者,这表明通胀可能会在一段时间内保持在令人不安的高位。

    感恩节美国数据将于今晚发布!小心黄金会在1780点再次暴跌。

    上周一,美国10月二手房销售意外增长至年初以来最高水平,表明需求健康,因为更多买家正利用强劲的就业增长和低抵押贷款利率。

    具体来看,根据美国全国房地产经纪人协会(NAR)周一发布的数据,10月二手房年销量增长0.8%至634万套,超过此前接受调查的经济学家的预测中值620万套。

    从明天开始,美国将迎来感恩节假期,市场将是将休市,因为今晚将有大量财务数据集中发布。

    今天建议重点关注10月PCE物价指数、周初申请失业救济数据、三季度修正GDP、耐用品订单等。

    市场打赌美联储会转向老鹰!关注利率决议会议纪要,黄金连续四天下跌。

    随着美国公布更为亮眼的经济数据,以及鲍威尔连任提名,市场对美国2022年加息的预期得到加强,越来越多的人认为美联储加息将早于预期。

    分析师表示,选择鲍威尔将有助于保持市场货币政策的一致性,并表示美联储将继续减少债券购买,最终走向加息。

    在被拜登总统提名为美联储,总统后,鲍威尔在周一的一次演讲中表示,美联储将专注于抗击通胀。

    感恩节美国数据将于今晚发布!小心黄金会在1780点再次暴跌。

    许多市场观察人士认为,美联储和鲍威尔在通胀方面落后于形势,现在可能需要迎头赶上,这可能是拜登在鲍威尔的推动下做出的一些努力面对包括鲍威尔,在内的官员明显转向鹰派,利率市场现在已经接近消化2022年累计加息75个基点的预期,2年期和5年期国债收益率也在本周升至2020年初以来的最高水平。

    此外,11月25日星期四,北京时间0:00,美联储将公布11月利率会议纪要。

    兴业银行认为,这份摘要中关于加息的讨论将是有限的,美联储将在12月的会议上就减少债券购买进行更深入的讨论。瑞银指出,美联储多数成员认为明年加息是合适的,而美联储加速减债购债的门槛相当高。

    昨日,日, 10年期美国国债收益率目前为1.643%,为2020年3月以来的最高水平;美元指数也升至96.5左右;黄金再次暴跌至1780点。


    65

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票