• 美联储“三把手”预示着通胀增长越来越普遍,货币政策即将密集化?黄金再次受到欢迎。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    美联储“三把手”预示着通胀增长越来越普遍,货币政策即将密集化?黄金再次受到欢迎。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 11-19 12:56
    摘要 纽约总统说,虽然目前的一些价格上涨与新冠肺炎疫情和供需失衡有关,但在住房等其他领域也有价格上涨。值得注意的是,前两次在联储, 美召开的货币政策会议的声明中多次指出,当前的高通胀是一个暂时因素。

    通胀前景的不确定性导致风险情绪上升,这对黄金是一个很大的支撑。

    现货黄金走势综述

    周五(11月19日),现货黄金持续上涨。截至发稿时,现货黄金报1861.51 美元/盎司,上涨0.16%。周四(11月18日),金价下跌,因为上周令人鼓舞的美国首次申请失业救济人数数据强化了市场的押注,即美联储加息的时间早于预期,而美国公布的近期通胀数据也显示出强劲的表现。

    美国市场尾盘,现货黄金收于每盎司1858.51美元,下跌8.65美元或0.46%,触及最高价1870.84美元和最低价1854.97美元。

    新闻

    美联储“三驾马车”表明通货膨胀增长越来越普遍。

    尽管美联储最近两次货币政策会议的声明一再表示,当前高通胀的原因是暂时的,但美联储高级官员的最新声明承认,联储正在密切关注新趋势:越来越多领域的通胀增长。

    美东时间18日周四,在与现任货币政策会议三号人物、美联储, 央行, 欧洲,首席经济学家Philip  Lane的线上研讨会上,他表示,美国的通胀越来越普遍,未来物价上涨的通胀预期呈上升趋势,这是政策制定者密切关注的趋势。威廉姆斯说:

    “毫无疑问,我们已经见证了美国基本通胀率的上升,我们将对此进行仔细研究。”虽然目前的一些价格上涨与新冠肺炎疫情和供需失衡有关,但住房等其他领域也出现了价格上涨。

    威廉姆斯表示,不断上升的短期和长期通胀预期是“积极的”发展变化,因为这些预期扭转了此前的一些下降趋势。但政策制定者不希望长期通胀预期大幅上升。

    他认为,疫情过后,美国经济表现良好,这种独特的环境造成了一些供求关系的变化。我真的认为我们的框架非常适合这种情况,因为它再次确保通胀预期在一段时间内很好地锚定在2%。

    就在本周,威廉姆斯, 联储, 美联储,的两项制造业调查显示,通胀压力继续累积,同时需求继续增强,进一步给供应链带来压力。

    费城调查中的订单指数升至1973年以来的最高水平。11月,工厂材料成本指数跃升至1979年以来的第二高水平,而当地制造商收取的价格指数飙升至47年来的最高水平。纽约调查的新订单指数也有所上升,仍远高于疫情前的水平。阿姆赫斯特皮尔庞特证券公司首席经济学家斯蒂芬斯坦利说,11月在联储,费城进行的制造业调查显示,经济继续过热,通货膨胀势头继续增强。

    美联储“三把手”预示着通胀增长越来越普遍,货币政策即将密集化?黄金再次受到欢迎。

    最近,来自华尔街和国际组织的人士对高通胀发出警告。

    在威廉姆斯发表讲话的同一天,国际货币基金组织发言人格里赖斯(Gerry  Rice)周四表示,美国通胀明年将放缓,但持续高企的通胀可能要求美国更早采取对策,这将给美国带来系统性下行风险。如果供应中断持续,或价格上涨不再稳定,那么通胀可能会变得更加困难。央行应该提高警惕。同样在周四,瑞信,董事长安东尼奥奥索里奥(Antonio  Horta-Osorio)表示,许多央行人淡化了高通胀,称这是一种暂时现象,这带来了货币政策未来可能会进行更大幅度调整的风险。

    “市场给予了央行很多信任.但最近的指标显示,(他们所说的)可能暂时不会这么短。”

    “央行在这方面面临的风险是,如果事实证明通胀不是暂时的,它可能会导致密集的货币调整,这种调整比必要的调整要密集得多。”

    周一,安联, 德国,的首席经济顾问穆罕默德埃里安直言不讳地表示,美联储在通胀问题上已经失去了可信度。他说,美联储对通货膨胀的描述是错误的,当前的通货膨胀状况并不是短暂的。企业正在收取更高的价格,未来还会有更多;供应中断持续的时间比任何人预期的都长。消费者在提前购买商品,工资也在变化。“如果你看看导致通货膨胀的基本行为因素,你会得出结论,这种情况会持续一段时间。”

    美联储有许多职位需要填补。拜登有望打造多元化的协会新面孔。

    美国总统拜登即将提名美联储,的许多职位空缺,这可能重塑美联储,的面貌,将它推向一个时代,使美国央行董事会有更多的女性和有色人种,并更加强调减少经济不平等。

    美联储理事会的成员面临着持续的挑战,即修复新冠肺炎疫情对美国经济造成的创伤,以及应对通胀飙升的新任务。他们需要决定是否加速撤销支持经济复苏的措施,以及何时从历史低点加息。去年以来,低利率带动了活跃的房地产市场,使股市飙升至历史新高。

    预计拜登将在11月25日感恩节前后提名美联储总统。董事会将有多达四个职位由拜登提名。此前,彭博报道称,拜登正在考虑重新提名杰罗姆鲍威尔为董事长,或提升董事莱尔布雷纳德为董事长。

    进步民主党人敦促拜登政府重塑美联储的领导地位,这样它就可以利用政策工具来促进种族间的就业增长,压制华尔街银行和应对气候变化。总统本人已将更公平的劳动力市场作为核心议题。

    “这关乎正义,”拜登在去年的竞选演讲中说。“几代人以来,黑人、棕色人种、美国原住民和移民都没有完全融入我们的民主或经济。”

    目前的美联储理事会有六名成员和一个空缺席位。每个人都由总统提名,然后由参议院批准。鲍威尔被前总统奥巴马,提名为理事会成员,后被前总统特朗普提升为主席

    美联储“三把手”预示着通胀增长越来越普遍,货币政策即将密集化?黄金再次受到欢迎。

    拜登有机会提名董事长、副董事长、监察副董事长和空缺的董事会席位。许多经济学家预计,拜登将恢复其数十年来的传统,重新提名由前总统任命的美联储总统,以表明其支持美联储从白宫独立出来。特朗普打破了这一模式,时任美联储,董事的鲍威尔,在2018年被提升为主席,而不是让现任市长耶伦,连任。

    尽管鲍威尔被认为是最有可能的候选人,但一些进步人士一直敦促拜登选择布雷纳德担任主席,因为她反对鲍威尔时期的放松管制措施

    至于其他潜在的职位空缺,美联储观察人士认为,来自现任和前任美联储政策制定者、学者和华尔街经济学家的许多候选人都是竞争对手。

    他们中的许多人在欧, 巴马政府时期曾在美联储,财政部或经济顾问委员会工作,包括丽莎库克、莎拉布鲁姆拉斯金、凯伦戴南和塞斯卡彭特。

    美国劳工联合会和工业工会联合会的首席经济学家威廉斯普里格斯支持跨种族群体的亲劳工政策。塞西莉亚劳斯是目前第一位担任白宫经济顾问委员会主席的非洲裔美国人。伯南克和耶伦在成为美联储主席之前也担任过这一职务

    另一种可能是罗杰弗格森,美联储,前副主席,拜登曾考虑任命他为白宫首席经济顾问。本周早些时候,私募股权公司阿波罗全球管理公司撤回了此前关于弗格森将加入该公司的声明,理由是与弗格森的前雇主和养老基金巨头美国教师退休基金会有一项承诺,但没有解释这项承诺。

    参议院银行委员会主席谢罗德布朗在10月底表示,拜登可能不仅会就美联储,总统做出决定,还会就董事会的空缺以及即将出现的空缺的候选人做出决定。


    63
    关键词: 现货黄金美联储

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票