• 山债台高筑?据说耶伦美国将于12月15日达到1855年的债务上限。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    山债台高筑?据说耶伦美国将于12月15日达到1855年的债务上限。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 11-17 13:04
    摘要 美国目前的债务状况非常令人担忧。根据美国财政部长耶伦,的判断,她估计12月15日,美国债务将达到上限,比最初预期晚12天。债务状况严重阻碍了美国经济的复苏。避险情绪升温,支撑贵金属市场。

    现货黄金走势综述

    周三上午(11月17日),美元一度升至96关口,创下16个月新高。金价遭受重创,一度跌破每盎司1850美元。截至发稿时,现货黄金报每盎司1855.63美元,上涨0.28%。

    新闻

    山债台高筑?耶伦和美国将在12月15日达到债务上限。

    财政部长珍妮特耶伦,美国周二告诉议员们,她现在估计美国将在12月15日达到债务上限,比最初预期晚了12天。

    在给众议院议长南希佩洛西,的一封信中,耶伦解释说,拜登本周早些时候签署了一项1万亿美元的基础设施计划,这就是她修改预测的原因。

    耶伦写道:“昨天,总统签署了《基础设施投资和就业法案》,向高速公路信托基金拨款1180亿美元。这些资金必须在立法实施后一个月内转入高速公路信托基金,并将于12月15日完成。”

    耶伦补充说:“尽管我对财政部能够为美国政府提供资金并在12月15日之前完成对高速公路信托基金的投资抱有高度信心,但在某些情况下,财政部将无法在这一日期之后继续为美国政府的运营提供资金。”

    额外的12天将让美国国会有更多时间就如何提高或暂停债务上限达成协议。如果议员们不能在所谓的“最后期限”前做到这一点,美国政府将有史以来第一次违约。

    山债台高筑?据说耶伦美国将于12月15日达到1855年的债务上限。

    拜登签署了基础设施建设法案,强调了双方的“合作精神”。

    当地时间15日,美国总统拜登在白宫南草坪举行隆重仪式,正式签署国会两院此前通过的1.2万亿美元基础设施投资法案(简称“基础设施法案”)成为法律。他强调,这项法律的签署证明,双方可以通过合作解决国家面临的问题。然而,英国《卫报》16评论说,美国的内部分歧根深蒂固,政府“运转不良”,华盛顿要弥合分歧还有很长的路要走。就像确认《卫报》的观点一样,周一,就连投票支持基建法案的共和党人也没有全部参加拜登的签字仪式,更糟糕的是,据报道,拜登和他的副手哈里斯团队在民主党最高层存在严重分歧。据美国美国消费者新闻与商业频道网站、英国《卫报》等媒体报道,周一,白宫南草坪气氛欢快,包括两党议员、市长、州长在内的约800名嘉宾齐聚一堂,出席签约仪式。在美国,副总统哈里斯、众议院议长佩洛西等人的簇拥下,拜登签署了基础设施法案,使之成为法律。美国总统表示,新法是蓝领阶层重建美国,的蓝图,他想告诉美国人民的是,“美国又在动了,你们的生活会更好”。面对国内严重分裂的局面,拜登强调,基建法案可以成为法律声明,双方可以共同努力,取得成果。

    山债台高筑?据说耶伦美国将于12月15日达到1855年的债务上限。

    上述基础设施法案早在11月5日就在国会获得通过。然而,拜登当时并没有将其签署成为法律。相反,它只是在国会休会结束,两党成员都可以参加签字仪式后,才组织了这次“庆祝”活动。该法案的目的是改善美国,的交通和网络设施,以便在全国范围内创造就业机会。拜登表示,该法案的通过将使美国能够更好地与其他国家竞争21世纪新兴产业的主导地位。“我真的相信,再过50年,当历史学家回顾这一刻时,他们会说,这是美国开始赢得21世纪竞争的时刻。”拜登说。


    67

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票