• 非农数据低于预期令人惊讶吗?美联储桌子缩水的过程已经被拖垮了!黄金在1750点上方震荡。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    非农数据低于预期令人惊讶吗?美联储桌子缩水的过程已经被拖垮了!黄金在1750点上方震荡。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 10-12 12:46
    摘要 一夜之间,美国9月份公布的非农数据低于预期,而这一结果远低于市场预期,导致美联储手表锁定进程受到拖累。

    现货黄金走势综述。

    周二(10月12日),现货黄金小幅上涨。截至发稿时,现货黄金价格为1753.97美元/盎司,同比增长0%。

    周一(10月11日),黄金价格小幅下跌,因为市场押注美联储不会推迟减少刺激措施,美元走强,但滞胀预期限制了黄金的下跌。

    美国时段结束时,现货黄金收于1,753.94美元/盎司,下跌3.07美元或0.17%,最低触及1,749.99美元,最高触及1,760.90美元。

    时事通讯

    非农数据低于预期令人惊讶吗?美联储桌子缩水的过程已经被拖垮了!上周五,美国劳工部公布,9月非农就业事故远低于预期,新增就业人数仅19.4万人,不及市场预期的一半,增速为今年最低,同时失业率大幅降至4.8%,高于预期。根据ADP公布的美国,就业数据,9月新增就业56.8万人,高于《华尔街日报》年受访经济学家预期的42.5万人,增速为今年6月以来最高。显然,企业正在逐步摆脱新冠肺炎Delta病毒带来的影响。

    9月就业增长放缓,主要受公共部门就业下降拖累,净减少12.3万人。再看其他行业,休闲餐饮业增加就业7.4万人,表现最强,专业和商业服务业增加就业6万人,零售业增加就业5.6万人,交通运输业和仓储业增加就业4.7万人,信息产业增加就业3.2万人,制造业增加就业2.6万人。

    周一,高盛修改了对美国年经济增长率的预测。预计今年增长5.6%,原来预计5.7%,明年增长4%,原来预计4.4%。原因是消费支出恢复慢于预期,财政支持逐渐到期。

    BMO  美国,利率策略主管伊恩林根(Ian  Lyngen)站在美联储不会改变计划的立场上,他认为上个月的数据足以让美联储根据计划缩小其表。他还表示,劳动参与率的下降表明,随着失业补贴计划的到期,一些劳动者被排除在劳动参与范畴之外。

    PictWealth  Management的美国高级经济学家托马斯科斯特格(Thomas  Costerg)表示,美联储鹰派可能会强调,工资快速增长是劳动力市场紧张的迹象。他们非常努力地就11月的收缩达成共识,所以他们很难在这个阶段停止计划。

    均富LLP公司的首席经济学家黛安斯旺克说,美联储只把这份报告看作是一个警告,而不是灾难性的结果。考虑到数据是在8月份修订的,她认为美联储将继续推进减债表,不会因为令人失望的结果而暂停减债计划。

    非农数据低于预期令人惊讶吗?美联储桌子缩水的过程已经被拖垮了!黄金在1750点上方震荡。

    根据商银,分析师卡斯滕弗里奇(Carsten  Fritsch)的报告,上周五美国政府债券收益率上升,因为市场仍认为美联储可能会宣布下个月开始削减债券购买。他指出,尽管就业人数令人失望,但工资上涨和失业率下降表明劳动力市场紧张,这可能会引发通胀压力。

    弗里奇写道:“这也应该支持美国收紧货币政策,并可能阻止金价升至1800美元的水平。事实上,如果金价跌破1750美元关口,短期内将面临更多下行风险。”

    本周初,美国债券市场因联邦假日休市。然而,在上周五非农就业报告发布后,美国政府债券收益率下降,这鼓励了黄金的初步上涨。然而,10年期国债收益率升至1.6%以上,使得黄金上涨势头消退。FXEmpire分析师David  Becker提到,随着美元的上涨,白银价格小幅下跌,收益率保持不变。在美国债券市场,由于哥伦布, 日和假期休市,黄金价格也略有下降。美元对日元突破,并获得势头,但未能获得对欧元的吸引力。美国就业报告发布后,市场参与者对下一个方向不确定。然而,由于美联储可能在11月缩减规模,收益率有可能上升,美元有可能走强。

    贝克尔继续说道:“随着美元的升值,白银价格略有下降。阻力位位于日, 50年移动平均线23.49 美元附近,支撑位位于10年移动平均线22.45 美元附近。由于MACD指数产生交叉买入信号,中期动能转正。MACD直方图印在正区域,向上倾斜的轨迹指向更高的价格。由于近期快速随机指标产生的交叉卖出信号,短期动能已经转为负值。”

    债券市场警告美联储可能提前加息?

    最近,美债券市场的长期通胀预期指标显示,美联储可能会失去对不断上升的通胀压力的控制。来自主要投资银行的分析师分析了美联储将开始减少代码的方式,以及美国债务上限对债券市场的影响。值得注意的是,持续的供应链混乱可能会将通胀保持在较高水平,提高通胀预期,并迫使美联储在2022年提前加息。

    美国银行和德意志银行的美国利率策略师都在他们的每周研究报告中表示,短期债务上限协议将允许美国政府债券的收益率进一步上升,但巴克莱和高盛认为,经济下行风险应该会限制债券市场的下跌。策略师们还考虑了在美联储减少代码的可能方法

    美国银行(马克卡巴纳,10月8日日报道)

    由于美国经济数据的改善、金融进步、美联储鹰派基调和技术因素,美债务的空头趋势将持续。但如果年底前10年期国债收益率达到1.75%,建议不要继续做空,因为如果没有工资通胀,美联储可能会继续支持经济增长,维持政策宽松。即使鲍威尔再次当选,明年美联储政策制定者的构成看起来也会更加温和。随着经济复苏和日的成熟,明年经济增长和通胀应该会降温。

    非农数据低于预期令人惊讶吗?美联储桌子缩水的过程已经被拖垮了!黄金在1750点上方震荡。

    巴克莱(安舒普拉丹,10月8日日报道)

    过去一个月,美国政府债券收益率大幅上升,显示出以期限溢价为主的政府债券抛售。它反映了比预期更积极的代码减少,病毒变种带来的下行风险,以及能源价格上涨对通胀的影响,所有这些都推高了实际期限溢价和通胀风险溢价。下行经济风险应限制债券市场的抛售。蒙特利尔银行(伊恩林根,本杰弗瑞,10月8日报道)

    关于美联储降码,每月减少购买100亿美元国债和50亿美元抵押贷款支持证券将非常简洁,符合2022年年中结束降码的指引。本周的政府债券拍卖将受益于债务上限辩论推迟到12月3日。

    德意志银行(10月8日报道)

    债务上限协议应该会改善风险情绪,帮助推高利率。美联储可能会在11月的FOMC会议上宣布减少代码;委员会可能只提供广泛的参数,将细节留给公开市场运营部门。在这种情况下,11月3日会议后首次购买纽约联储将显示减少的购买金额。

    高盛(普拉文科拉帕蒂,10月8日报道)

    预计收益率波动性会下降,因为经济增长放缓,降码预期已经被市场消化。美债务抛售应该开始失去势头,但CPI可能会在9月份推高利率。

    道明证券(Priya  Misra等,10月8日报道)。

    11月降码的可能性依然存在,但9月就业报告疲软应会抑制2022年加息的部分热情,而薪资数据将对长期收益率带来上行压力,因为对滞涨的担忧依然存在。建议投资者持有美, 5年期国债,10年期实际利率有望继续上升。同时,预计5s30s的收益率曲线会变陡,因为预计2022年12月到2023年底,美联储的加息幅度会发生变化。

    5年期远期盈亏平衡通胀率接近7年左右的最高水平,这是该指数近几个月来第二次发布类似警告。今年5月,类似的上涨促使美联储委员会前货币和金融市场分析主管布莱恩萨克(Brian  Sack)加入其他官员的行列,警告美联储有必要发出政策调整信号。

    尽管美联储在6月份表示将开始讨论减少债券购买,并在上个月为11月份宣布减少代码铺平了道路,但能源价格的螺旋式上涨和工资的上涨再次推高了盈亏平衡的通胀率。由于即将到来的降码被认为是没有悬念的,只有关于加息时机的建议才能被市场视为美联储的部分鹰信号

    德银表示:“通胀预期现在明显脱离了低通胀机制。5年期远期盈亏平衡通胀率再次突破250个基点大关。有足够的证据表明,盈亏平衡指数最终会‘破釜沉舟’,脱离2014年后的低通胀机制。”

    本月初,密歇根大学消费者信心调查的预期中值显示,9月份,消费者对未来5至10年通胀率的预期升至3%,追平了5月份达到的近8年高点。截至10月1日,美联储自己设定的5年期远期盈亏平衡通胀率为2.28%。5月11日达到2.55%,为2014年2月以来的最高水平。截至10月8日,彭博开发的更新频率较高的类似指数从10月1日的2.24%升至2.36%。

    持续的供应链混乱可能会将通胀保持在较高水平,提高通胀预期,并迫使美联储在2022年提前加息。


    68

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票