• 前瞻性:关注美国,债务上限危机中、美CPI、PPI数据或引爆市场。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    前瞻性:关注美国,债务上限危机中、美CPI、PPI数据或引爆市场。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 10-10 19:05
    摘要 下周将迎来一些重大事件和重要数据。《时代》聚焦美国众议院对提高债务上限法案的投票;在数据方面,除了中,的CPI和PPI数据,我们还应该关注美国的CPI、PPI和初始数据

    重要事件:美国众议院将就提高债务上限的法案进行投票。

    10月8日,美国参议院以50票对48票通过了提高债务上限法案,众议院将于10月12日就临时提高债务上限法案进行投票。目前,它更有可能获得通过,美国总统拜登将在众议院通过临时债务上限法案后签署该法案。

    美国参议院两党领袖就短期提高债务上限达成共识,这似乎暂时将联邦政府从历史上首次债务违约中拯救出来。然而,本质上,这一举动只是将问题的解决推迟到了12月。

    前瞻性:关注美国,债务上限危机中、美CPI、PPI数据或引爆市场。

    一名参议员的助手说,短期协议将债务上限提高了4800亿美元,这足以让财政部满足12月3日之前的各种支付要求,从而使联邦政府能够避免10月18日左右的违约前景。

    道明,证券策略师根纳迪戈德堡说:“如果真的是4800亿美元,这是一个相当大的数字。财政部应该有足够的空间来重新设定他们的特别措施,并将可能耗尽现金的x日'会议推迟到2022年2月甚至3月。"

    然而,在此之后,国会仍需投票解决债务上限问题。虽然警报解除,但12月的违约危机正在逼近。

    此外,欧洲央行,的连恩,首席经济学家等官员将被邀请在周二发表讲话,投资者也应对此予以关注。

    重数据:关注中PPI和CPI以及美国CPI、PPI和初始数据

    数据方面,周三亚洲时段,我们首先要关注9月份中的贸易数据。分析人士预测,中9月进出口增速可能低于8月,但仍可能保持健康增长。

    周四在亚洲,投资者应该关注中9月份的CPI和PPI数据。中消费价格指数(CPI)9月份可能保持低位,但略高于8月份的低点。整体CPI预计同比增长1.0%,高于8月份的0.8%。

    周四在欧洲,投资者需要关注英国8月份的GDP数据。在7月份产出几乎停滞之后,英国的国内生产总值增长可能在8月份再次加速。第四季度,供应有限,需求疲软,表明GDP很难上升到疫情前的水平。

    美国9月CPI数据将在纽约,发布,这将是市场的焦点。分析师预计,9月份美国CPI将小幅升至5.4%,略高于5.3%的普遍预期。由于自然灾害和新冠肺炎在美国和亚洲,的蔓延,中供应链断裂的瓶颈再次加剧,给9月份的制成品带来压力。周五在纽约,投资者需要关注美国首次申请失业救济人数的周变化以及9月份的PPI数据。

    前瞻性:关注美国,债务上限危机中、美CPI、PPI数据或引爆市场。

    分析师预计,最初申请失业救济的人数将继续下降,因为三角洲变异病例的激增已经消退,经济活动已经回升。预计首次申请失业救济人数将减少2.6万人,10月初将减少3.8万人,这将彻底扭转前三周临时增加5.2万人的局面。

    PPI数据方面,8月份美国生产者价格指数(PPI)和8月份美国PPI环比增长0.7%。8月,美国PPI同比增长8.3%,为2010年该数据编制以来最大同比增幅。剔除食品、能源和贸易服务价格,8月份核心PPI同比上涨6.3%,创2014年以来新高。

    周五欧, 亚的相对市场数据很少,主要集中在纽约9月份美国的零售额数据,由于对市场影响较大,这个数据受到市场高度关注,俗称“吓人数据”,投资者需要多关注。


    63

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票