• 金价急速下跌!市场看跌情绪突然升温,焦点转向下周的美联储会议!_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    金价急速下跌!市场看跌情绪突然升温,焦点转向下周的美联储会议!
    文/第一白银网 来源:第一白银网 09-20 12:12
    摘要 根据Kitco News昨日发布的最新黄金调查结果,债券收益率上升和美元再度走强,加剧了投资者对黄金市场的冷漠,并提振了华尔街分析师和散户的看跌情绪。此外,散户的乐观情绪降至3月初以来的最低水平。

    9月18日,很明显在本周金价下跌40 美元后,看空黄金的人控制了市场,现在大家都在关注下周可能在美联储召开的鹰派会议。根据Kitco  News发布的最新黄金调查结果,债券收益率上升和美元再度走强,加剧了投资者对黄金市场的冷漠,并提振了华尔街分析师和散户的看跌情绪。

    对许多分析师来说,由于美联储将举行货币政策会议,黄金市场下周将面临一些困难的障碍。美国货币政策的不确定性正在增加,一些经济学家指出,最近的经济数据可能支持美联储下周宣布的降低购债规模的计划。然而,一些分析师也指出,尽管他们缺乏黄金,但如果美联储推迟这些计划,金价可能会短暂上涨。

    Altavest管理合伙人Michael  Armbruster指出,黄金本周表现不佳,其价格走势可能反映出年底重回通缩交易的可能性。他指出,赫奇耶做出了宏观预测。不幸的是,对于看涨黄金的人来说,在通缩经济体系下,黄金的走势往往会更低,因为美国政府债券的收益率通常会上升。他补充说,大众正在猜测美联储将在下周的会议上做什么,但预计美联储不会宣布削减席位,这将在未来的会议上宣布。

    金价急速下跌!市场看跌情绪突然升温,焦点转向下周的美联储会议!

    ActivTrades的高级分析师里卡多埃万格利斯塔在报告中写道,周五黄金的下跌是由黄金和美元的反向相关性造成的,因为美国的零售销售数据出人意料地上涨,市场已经同意数据将会下跌,这极大地提振了美元。他还提到,从长期来看,美国经济反弹的证据有利于早些降表的说法,从而支撑美元,进一步削弱黄金。

    Wolfpack  Capital首席投资官Jeff  Wright表示,由于经济数据强劲,大大超出预期,黄金经历了快速而突然的连锁反应。他指出,美国最初的失业救济人数略有增加,但它以有意义的方式抵消了零售支出数据的强劲,这使得美国10年期政府债券的收益率上升,结果黄金价格迅速下跌。

    金价急速下跌!市场看跌情绪突然升温,焦点转向下周的美联储会议!

    Metals  Daily首席执行官罗斯诺曼(Ross  Norman)表示,市场对黄金的信心持续疲软,甚至可以用脆弱来形容,尤其是当综合大宗商品再次上涨时,更不用说比特币了。他表示:“显然,美国出乎意料的强劲零售推动了美元走势,并推动金价大幅下跌。而且看起来是通过触发止损加速的,现在达到了1750美元的支撑位。目前阻力最小的路径来看似乎更低。我猜空头仓位会冲击支撑位,考验多头仓位的确定。”

    诺曼补充称,与此同时,贵金属价格预计将波动,因为投资者期待下周的美联储会议,以及厘清其计划降低债券购买规模。2020年春季,美联储,疫情最严重时,该计划向市场注入了流动性。预计美联储将于9月21日和22日召开货币政策会议。盖恩斯维尔硬币公司的贵金属专家埃弗雷特米尔曼指出,黄金忽略了通常的驱动因素,而是关注宏观数据。他解释说:“黄金的价格舒适地在1700美元到1800美元之间。除非我们得到惊人的数据,否则我不认为这种贵金属会以这样或那样的方式剧烈波动。1740美元是支撑位,阻力位在1770美元到1800美元之间。”


    67

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票