• 另一位美联储官员今年支持减债,美元指数上涨势头,黄金1790再次陷入震荡。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    另一位美联储官员今年支持减债,美元指数上涨势头,黄金1790再次陷入震荡。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 09-14 12:36
    摘要 周一,美联储的另一位高级官员支持今年的债务削减。此外,周初市场消息清淡,黄金外汇市场交易冷清。

    美元指数继续在92.5上方小幅波动,上行不够强劲。

    黄金上午跌至1783美元,然后迅速上涨。晚间一度飙升至1798美元,随后回落至附近。周二亚洲市场继续徘徊在1790关口附近,午后价格为1791.86美元/盎司。

    另一位美联储官员今年支持减债,美元指数上涨势头,黄金1790再次陷入震荡。

    据了解,美联储将于9月21日开始为期两天的政策会议,届时投资者将寻找有关美联储债券购买计划的线索。在此之前,美联储官员通常保持沉默,他们在讲话时特别谨慎。

    但是昨天,又一个官方鹰派的声音!周一,联储, 费城, 哈克,董事长在接受《日经新闻》采访时表示,希望美联储今年开始降低购债规模。

    另一位美联储官员今年支持减债,美元指数上涨势头,黄金1790再次陷入震荡。

    哈克指出,一旦购债规模开始缩减,美联储应继续这一进程8至12个月,美联储有望在2022年底或2023年初加息。

    哈克表示:“考虑到美联储新的政策框架,通胀率高于2%是一件好事,但他们必须将通胀不会明显超过这一水平的风险降至最低。”

    上周五,随着美国PPI数据创下新高,美国通胀预期再次上升,这也给了美联储更多收缩债务的信号和压力。

    《华尔街日报》周五报道称,美联储官员将寻求达成一项协议,在11月份开始削减债券购买。

    上周五,联储, 克利夫兰,的梅斯特,董事长表示:我不认为8月份的就业报告改变了我的看法。感觉很舒服,今年开始,明年上半年逐渐萎缩。

    另一位美联储官员今年支持减债,美元指数上涨势头,黄金1790再次陷入震荡。

    威廉姆斯,董事长联储和鲍曼,董事美联储,也表示,今年可能适当减少债务购买。

    周一,美股收盘涨跌不一,道指和标普500指数上涨,结束了五天的下跌,纳斯达克指数连续第四天下跌。美元指数继续在92.5上方小幅波动,亚洲市场周二继续徘徊在1790点附近。

    美国CPI今晚亮相,美元指数和黄金有望走出震荡。

    鉴于下周将在美联储举行的会议,各方显然都在朝着尽快减少债务购买的方向前进,而不是推迟。上周五的PPI和今天的CPI可能会给投资者更多的信号。

    备受关注的消费者价格指数(CPI)将于今晚和周二发布,届时华尔街将看到有多少上涨的生产成本转嫁给了消费者。

    另一位美联储官员今年支持减债,美元指数上涨势头,黄金1790再次陷入震荡。

    上周五公布的数据显示,8月份生产者价格指数上涨0.7%,同比上涨8.3%,这是自2010年11月有记录以来的最大年度涨幅。据FactSet调查的经济学家称,8月份美国居民消费价格指数将比去年同期上涨5.3%。

    安联投资管理公司资深投资策略师指出,供应瓶颈、库存短缺、商品价格上涨、运价上涨等都导致投入成本增加。

    本行预计整体CPI环比上涨0.4%,核心CPI环比上涨0.3%。虽然两者都符合预期,但估计未经季节调整的同比数据将达到5.4%,一般预期为5.3%。

    虽然加速涨价的主要部分已经结束,但飓风和芯片短缺造成的损失意味着未来几个月通胀可能更接近5.0%-5.5%区间的上限。


    52

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票