• PPI再创新高,美联储减债倒计时!黄金保持1780年的价格。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    PPI再创新高,美联储减债倒计时!黄金保持1780年的价格。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 09-13 11:45
    摘要 上周五,美国生产者价格指数(PPI)在8月份强劲上涨,创下近11年来最大年度涨幅,表明高通胀可能会持续。

    10年期美债券和美元的收益率同步上升,前者升至1.35%左右。在稳定92关口后,后者稳步向上进攻,现在已经涨到92.7左右。

    上周晚些时候,黄金再次跌破1800点大关,下跌近20 美元;周一,亚洲市场继续下跌至1783 美元左右,然后小幅反弹至1790马克左右。

    PPI再创新高,美国通胀预期再度上升,黄金守住1780关口。

    PPI再创新高,美联储减债倒计时!黄金保持1780年的价格。

    上周五,根据美国,劳工部公布的数据,8月份美国生产者价格指数(PPI)强劲上涨,环比上涨0.7%,同比上涨8.3%,创下新高。剔除波动较大的食品和能源,所谓的核心PPI环比上涨0.6%,同比上涨6.7%。

    数据记录了过去11年来最大的年度增长,并暗示高通胀可能会继续,因为疫情给供应链带来了压力。

    PPI报告还显示,商品价格上涨1%,环比上涨0.6%,服务成本上涨0.7%。

    分析人士认为,美国8月份生产者价格指数涨幅超过预期,因为供应链的持续中断推高了生产成本。

    从原材料短缺和运输瓶颈到劳动力成本上升,整个生产过程面临各种挑战,推高了生产者的成本。最近几个月,许多公司通过提高价格将这些额外成本转嫁给消费者,进一步加剧了消费者通胀。

    本周,美国将发布消费价格指数报告,预计CPI环比上涨0.4%,同比上涨5.3%。

    显然,上周五的爆炸性数据再次让美国的通胀成为热门话题。尽管美联储不太可能在本月的会议上宣布何时开始缩减资产购买规模,但预计仍将在今年开始。

    上周五,联储, 克利夫兰,的梅斯特,董事长表示:我不认为8月份的就业报告改变了我的看法。感觉很舒服,今年开始,明年上半年逐渐萎缩。

    威廉姆斯,董事长联储和鲍曼,董事美联储,也表示,今年可能适当减少债务购买。

    上周晚些时候,10年期美债券和美元的收益率同时上升,前者升至1.35%左右。后者在稳定92关口后稳步上升,目前已升至92.7左右;上周晚些时候,黄金再次跌破1800点大关,下跌近20 美元。

    PPI再创新高,美联储减债倒计时!黄金保持1780年的价格。

    关于通货膨胀,本周,美国CPI又来了,黄金可能继续下跌。

    本周,就新闻而言,央行没有什么重要的事情随着9月份美国利率决定的临近,美联储官员将进入沉默期。

    就美国,的经济数据而言,最重要的是将于周二发布的8月份CPI数据。预计8月CPI同比增长5.3%,前值为5.4%,核心CPI同比增长4.2%,前值为4.3%。分析师认为,不断上升的通胀数据可能会加速美联储缩减购债规模的计划。CPI可能会决定美联储是在9月宣布减少购债,还是等到11月。

    PPI再创新高,美联储减债倒计时!黄金保持1780年的价格。

    OANDA的莫亚分析称,高级市场分析师将美联储债务削减的预期推到了今年年底。如果价格压力开始缓解,黄金有望延续反弹势头。

    然而,美债券收益率似乎是通胀的主要受益者,通胀将推高美元,并给黄金带来压力。

    本周三,欧盟,委员会主席冯德莱恩,在欧银,向欧洲,议会发表年度国情咨文,欧洲, 央行施纳贝尔,执行委员会在10008.com/债券市场联络小组年度线上会议上发表了欢迎致辞,连恩首席经济学家央行发表了关于“评估欧洲10010”的演讲

    此外,周四,央行, 欧洲, 雷恩,董事发表了讲话,央行, 欧洲, 拉加德,总裁在巴黎港灯发表了讲话


    76

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票