• 美国经济衰退了吗?美财政部长警告债务上限。黄金触及1710点。_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    美国经济衰退了吗?美财政部长警告债务上限。黄金触及1710点。
    文/第一白银网 来源:第一白银网 09-10 11:51
    摘要 近日,有专家大胆预测,美国经济可能进入衰退,可能只持续一年。此外,美国,财政部长耶伦,也对财政上限发出了警告。耶伦强调,如果债务上限不及时提高,美国经济将经历新一轮的重大损失。

    现货黄金走势综述。

    周五(9月10日),现货黄金小幅上涨。截至发稿时,现货黄金价格为1709.12 美元/盎司,同比上涨0.27%。

    时事通讯

    美国经济衰退了吗?美财政部长警告债务上限。

    周四,财政部长耶伦,美国在美国告诉金融监管机构,如果国会不能解决债务上限问题,可能会对“金融稳定”产生影响。

    美国在一份声明中表示,未能“及时”提高债务上限的影响是金融稳定监督委员会(Financial  Stability  Supervision  Committee)非公开会议上提出的话题之一。耶伦呼吁国会采取行动,并警告说,债务上限可能会在下个月的某个时候达到。

    委员会成员包括美联储,美国证券交易委员会和货币主计长办公室的负责人。委员会还讨论了商业地产市场,听取了纽约联储关于行业趋势和“各金融部门对商业地产的风险敞口”的介绍。

    应拜登,总统的要求,该委员会还在编写一份关于气候变化如何影响金融体系的报告,该报告将于11月提交。

    美国经济衰退了吗?美财政部长警告债务上限。黄金触及1710点。

    欧盟等6个国家将从“安全名单”中删除旅客来源。

    当地时间9月9日,欧盟议会决定,因新冠肺炎疫情影响,将日本,塞尔维亚,美,阿尔巴尼亚,阿塞拜疆、文莱,等6个国家从旅游目的地“安全名单”中删除。与此同时,乌拉圭已被列入游客来源的“安全名单”。9日审议后,名单现包括13个国家。

    根据欧盟,理事会的建议,应对来自“安全名单”以外国家和地区的非必要旅客实施更严格的防疫限制,而对来自“安全名单”上国家和地区的旅客,应逐步取消入境防疫限制。

    美国经济衰退了吗?美财政部长警告债务上限。黄金触及1710点。

    欧盟定期对客源地新冠肺炎疫情进行科学评估,根据评估结果更新入境限制“安全清单”,提出入境防疫指导意见和建议。防疫建议适用于欧盟,的27个国家,包括及冰岛,列支敦士登,挪威和瑞士,但它们不是强制性的。


    62

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票