• 这周!美国参议院有望就基建法案投票!黄金突破了1810年_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    这周!美国参议院有望就基建法案投票!黄金突破了1810年
    文/第一白银网 来源:第一白银网 08-02 12:07
    摘要 据了解,通过双方在美国,的持续谈判,价值5500亿美元的基础设施项目的法案文本已基本完成。目前,关键是参议院,它将准备“在几天内”对这一两党法案进行投票。

    8月2日电据了解,通过双方在美国,的持续谈判,价值5500亿美元的基础设施计划已基本完成法案文本。目前,关键是参议院,它将准备“在几天内”对这一两党法案进行投票。

    现货黄金日线图

    周一(8月2日),亚洲市场开盘,现货黄金缓慢上涨。截至发稿时,现货黄金报1810.17美元/盎司,涨幅为%-0.21%。

    7月26日至30日这一周,现货黄金波动较大,周初仍处于守势,多次跌破1800美元/盎司关口。然而,美国总统联储鲍威尔在周三的新闻发布会上发表的言论偏向鸽派,美元受到重创,而黄金则逆转跌势,强势上涨。

    时事通讯

    这周!美国参议院有望就基建法案投票!

    参议院多数党领袖舒默表示,参议院将准备在“几天内”就两党法案进行投票。参加协商的民主党和共和党参议员周日下午梳理了这份长达2701页的法案,并做了一些小调整。

    “双方没有分歧。只是纠正了所有的细节,”来自他州, 犹,的共和党人米特罗姆尼告诉记者。

    参议院采取行动后,国会的最终行动将不得不等到众议院9月休会。

    这将是美国几十年来最大的联邦基础设施支出。这包括大约1100亿美元的道路和桥梁新支出,730亿美元的电网升级,660亿美元的铁路和美国铁路公司,以及650亿美元的宽带扩展。它还将提供550亿美元用于清洁饮用水,390亿美元用于交通运输。

    这些参议员错过了完成该法案的许多最后期限,并在最后一刻就交通、宽带和水利项目等条款进行了谈判。

    这周!美国参议院有望就基建法案投票!黄金突破了1810年

    两名参与谈判的参议员,来自缅甸和因州,的共和党参议员苏珊科林斯和来自西弗吉尼亚州,的民主党参议员乔曼钦周日表示,他们预计该法案将在参议院获得广泛支持。“我们希望不迟于周四完成。我们想继续前进,”曼钦说。

    美联储逆回购需求历史上首次突破1万亿美元

    根据联储, 纽约,的数据,美东时间7月30日,共有86家交易对手在美联储接受了总额为1.039394万亿美元的隔夜固定利率逆回购,历史上首次突破1万亿美元,刷新了6月30日创下的9919.39亿美元的新纪录。

    自6月份美联储将逆回购利率从0%上调至0.05%以来,对这一工具的需求激增。这意味着,即使利率只有0.05%,追逐短期收益的创纪录规模的基金也愿意留在美联储账户,表明美国金融体系流动性过剩。

    另一方面,央行购买资产,财政部压缩现金账户,这也将储备推入系统。因此,融资市场的流动性继续扩大,特别是当财政部在月底恢复债务上限之前,尽最大努力将其现金规模降至4500亿美元时。

    这周!美国参议院有望就基建法案投票!黄金突破了1810年

    这迫使美国政府进一步减少国库券的供应,这反过来又加剧了供需失衡,并提振了美联储的逆回购需求

    分析师表示,由于现金余额仍然很高,美联储对逆回购工具的需求可能会继续上升。曲率证券固定收益和回购执行副总裁Scott  Skyrm估计,到今年年底,这一操作吸引的现金可能超过2万亿美元。


    57

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票