• 分析师:过度看空美元是不现实的!黄金在1833年反弹或难以维持_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    分析师:过度看空美元是不现实的!黄金在1833年反弹或难以维持
    文/第一白银网 来源:第一白银网 07-31 11:52
    摘要 昨日,黄金反弹至1830关口上方,并再次试探日线前的高位。周五,它继续在1830年左右的高位波动。昨天周四,在美联储宽松货币政策和美国,公布的不良数据刺激下,美元持续下跌,日线连续四天下跌!

    黄金反弹至1830关口顶部,再次考验日线顶部位置。周五,它继续在1830年左右的高位波动。

    影响黄金走势的关键因素有两个,一是美元实际利率,二是美元指数走势

    其实本质上,美元和美元指数是两回事。前者是美元的实际购买力,即实际利率,后者是美元对一篮子货币的价值,是汇率的体现。

    如果看美元实际利率,通胀压力不断上升,已经把实际利率推向了负区间。一家贵金属公司表示,这种环境并没有让黄金受益。

    分析师:过度看空美元是不现实的!黄金在1833年反弹或难以维持

    周四,德固赛分析师解释称,市场表现低迷的部分原因是,央行成功说服消费者,价格上涨只是暂时的。因为市场参与者对央行,有着坚定不移的信心,目前金银在人们心目中的排名并不高。

    不过,分析师补充称,黄金和白银都将继续受益于超宽松的货币政策。

    分析人士表示,从美元指数来看,黄金的反弹可能难以持续。从根本上说,周四的美联储会议实际上在紧缩问题上向前迈出了一小步,可以说是奠定了基础,尽管会议的基调仍然松散。

    但黄金从2075年到1750年300美元的下跌并不是一个宽松的环境,黄金大幅向下波动。现在,仍然有四个因素限制黄金的上涨。我们应该对多头保持谨慎吗?黄金仍应向下波动。

    分析师:过度看空美元是不现实的!黄金在1833年反弹或难以维持

    新冠肺炎危机后,美联储一直坚持无限QE政策,美联储逆回购不断刷新纪录,说明货币流动性无限释放已经影响到市场健康。

    然而,坚持QE有三个主要原因:1。就业不达标;2.高通胀是短期现象;3.经济增长不稳定。

    即使美联储后来将通胀目标放宽到3% ~ 3.5%,第二季度的通胀水平也非常惊人。

    因此,在当前情况下,过度看空美元指数没有意义,美元指数有望止跌反弹。


    53
    关键词: 黄金美元美联储

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票