• 美联储释放了温和的信号。拜登继续“出售”基础设施计划黄金1738。小心_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    美联储释放了温和的信号。拜登继续“出售”基础设施计划黄金1738。小心
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-08 12:28
    摘要 4月8日,一夜之间,美联储会议纪要重申了维持宽松的政策,鸽派信号非常明显。此外,拜登继续推进自己的基础设施计划,随着该计划的推进,美国国债收益率也大幅反弹。这给现货黄金市场带来了压力。


    金价在1738美元的50小时移动平均线以下找到了稳固的立足点。如果金价向南下跌,关键水平将在1720美元的200小时移动平均线附近。黄金买家需要接受1,738美元上方的强劲阻力支撑,才能有意义地反弹至1,750美元关口


    美联储发布鸽子信号


    在这次会议上,美联储维持了每月1200亿美元的资产购买计划,并预测基准利率至少到2023年底将保持接近零。与会者指出,可能需要一段时间,情况才会有足够的改善,美联储才会考虑撤回支持。然而,随着公众信心增强和财政刺激措施将发挥作用,美联储官员大幅上调了对今年经济增长的预测


    根据周三发布的联邦公开市场委员会(Federal  Open  Market  Committee月16日至17日政策会议纪要,美联储官员预计,美国经济今年将创下40年来最强劲的增长。会议纪要还说:“与会成员一致认为,经济还远未达到(美联储)。长远的目标,未来的路依然充满不确定性。”与会者指出,可能需要一段时间,情况才会有足够的改善,美联储才会考虑撤回支持。一些与会者强调,委员会必须明确传达其长期目标进展评估,然后才能判断进展足以在相当一段时间内改变资产购买速度。

    美联储释放了温和的信号。拜登继续“出售”基础设施计划黄金1738。小心

    然而,美联储主席鲍威尔在会议后表示,要实现最大的经济距离和实现2%的可持续通胀目标还有很长的路要走。 他还表示,“可能需要一些时间才能取得重大的进一步进展。” 这是官员为减少资产购买设定的条件。 根据会议记录,美联储主席鲍威尔提到货币市场利率可能面临下行压力。 鲍威尔说,在即将举行的会议上甚至在两次会议之间调整管理利率可能是适当的,以确保联邦基金利率保持在“目标范围内”。


      像大多数同事一样,芝加哥联储主席埃文斯认为,美联储的基准隔夜利率可能需要保持接近零,直到2023年。他说,他预计今年通货膨胀率将处于令人不安的时期,但他坚持认为美联储不应 调整其政策,直到确定价格不会再次低于2%的通胀目标为止。 埃文斯说:“我们真的必须比大多数保守的中央银行选择的耐心和大胆。”


      达拉斯联储主席卡普兰(Kaplan)周三重申了他长期以来的担忧,即低利率和美联储购买债券可能加剧市场过度行为。 卡普兰说,一旦疫情消退,美联储应该在2022年减少购债规模,转向提高利率。他暗示,他甚至可能愿意同时采取两项行动。


      卡普兰(Kaplan)预计今年经济将强劲反弹,通货膨胀率可能“远超过” 2.5%,然后回落。 达拉斯联邦储备银行(Dallas Federal Reserve)预计,美国GDP将在2021年增长约6.5%。卡普兰说:“如果实现这一预测,我们相信失业率将全年呈下降趋势,到年底将逼近4%。 我们确实相信,这一年的通货膨胀率将显着上升,尤其是在2021年夏季。通货膨胀率可能会远远超过2.5%。” 卡普兰谈到美联储的首选通胀指标个人消费支出(PCE)指数时说:“我们认为随着年底的临近,会有一些调整,但是我们仍然相信,到年底,过去的12 一个月的PCE指数增长率将略高于2%”


      但是,随着更多的疫苗接种和更少的商业限制为劳动力市场的复苏做出了贡献,美国在3月创造了916,000个新的就业机会。 但美联储官员强调,他们正在研究广泛的劳动力市场数据。 诸如劳动力参与度等其他指标仍低于上一次经济扩张的水平。


      拜登继续“出售”基础设施计划

      在美国财政部发布拜登税制改革详细计划的同一天,美国总统拜登于4月7日星期三在白宫发表讲话,表示他愿意就公司税问题与国会议员进行谈判。 增加,但美国必须在基础设施建设方面采取措施。 大胆行事。


      当被问及是否可以将企业所得税税率降低到28%以下时,拜登表示“我愿意倾听(反对意见)”和“我的基础设施计划肯定会进行调整”,但他不允许他无所事事 关于基础设施的问题。 他们也不愿对年收入低于40万美元的美国人增加税收,以支付基础设施投资。


      他说,美国必须为了支付基础设施改造的费用,“还有许多其他方法可以做到这一点,我愿意就此进行谈判。” 任何希望完成这项工作的共和党人都应被邀请到白宫。


      分析指出,拜登于几周前生效的新一轮的1.9万亿美元的抗流行病救济法案在共和党议员的“预算调解过程”的支持下获得通过,这引起了共和党议员的不满,并且没有 希望颁布有关基础设施计划的立法。 该过程会重复进行。


      共和党人普遍反对加税,并认为“基础设施计划”应侧重于传统的交通项目,而白宫提议的庞大法案中只有一小部分用于“物理基础设施”。 参议院少数党领袖麦康奈尔说,拜登的基础设施计划是“特洛伊木马”,超出了基础设施的定义。 实际上隐藏的是对经济生产部门的巨额债务和税收增加。


      拜登今天争辩说,基础设施的定义是广泛的,并且一直在发展以满足美国人的愿望和需求。 基础设施改革应考虑未来,而不是着眼于修复现有结构。  “我们不仅必须解决今天的问题。 我们还必须为明天而建设。”


    他重申,基础设施项目是美国几代人一次的“一生一次的投资”,也是二战以来对美国就业机会的最大单笔投资。疫情暴露了经济不平等。他还批评特朗普的减税政策加重了美国债务,认为亿万富翁在疫情期间的财富增长是不公平的,并抱怨美国公司实际上获利但没有缴纳联邦税。


    美联储释放了温和的信号。拜登继续“出售”基础设施计划黄金1738。小心

    据媒体报道,白宫助手表示,他们希望国会在5月31日阵亡将士纪念日之前,在基础设施法案上取得重大进展。众议院交通和基础设施委员会主席彼得德法齐奥(Peter  DeFazio)周二表示,他领导的委员会可能在5月的第三周完成相关立法工作。


    在上周正式启动基础设施计划后,拜登政府将重点改善教育,扩大带薪休假和医疗保险覆盖面。白宫表示,经济计划的第二部分可能涉及对美国医疗保健和儿童保育的巨额投资,预计将于4月下旬公布。这部分投资的支付很可能是通过对富人增税来实现的。


    美国财政部长耶伦最近表示,税制改革计划对所有美国人更加公平,消除了跨国公司将投资和利润转移到国外的动机,筹集了更多资金来满足美国国内的关键需求。预计10年内,约2万亿美元的企业利润将返还美国,带来约7000亿美元的联邦收入。


    财政部今天公布的税制改革计划显示,它将加强美国跨国公司的全球最低税率,并通过鼓励在全球范围内采用强有力的最低税率,降低外国司法管辖区维持超低公司税率的激励。


    耶伦在周一的公开讲话中表示,她将与G20国家合作,就全球最低企业税率达成协议,以结束30年来的低企业税率竞争,吸引企业投资。这被解读为“拜登想要迫使世界跟随增税。”


    75
    关键词: 现货黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票