• 参议院消除障碍,并有望出台更多刺激计划。 黄金是一个很好的购买机会吗?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    参议院消除障碍,并有望出台更多刺激计划。 黄金是一个很好的购买机会吗?
    文/第一白银网 来源:第一白银网 04-07 10:54
    摘要 周二(4月6日),现货黄金开盘价为每盎司1,727.80美元。 截至发稿时,现货黄金暂时录得每盎司1,732.78美元,增长0.27%。

    4月6日新闻在几天之内,黄金价格在自3月25日创下每盎司1,736.65美元的新高之后,小幅下跌,目前交易价格为每盎司1,730美元。 美国最近的经济数据好于预期,这增强了人们对通货膨胀率上升的预期,但是美元指数和美国债券收益率的反弹限制了金价的上涨。


      周二(4月6日),现货黄金开盘价为每盎司1,727.80美元。 截至发稿时,现货黄金暂时录得每盎司1,732.78美元,增长0.27%。


    【现货黄金】当天,黄金在1,730美元附近窄幅波动。 目前,美国债券收益率和美元仍然是影响黄金走势的重要因素。 上周的某个时候,由于美国国债收益率和美元的稳定走强,黄金价格一度跌至1,677美元左右,然后收复失地并回到1,730美元左右。


      [外汇交易]美元指数跌破93点。 良好的非农业业绩也提振了美元指数。 但是,由于3月美国服务业PMI表现出色,美国股市升至历史新高。 美元指数昨日承受巨大压力,跌破93关口。 欧元收复了之前的失地。 上周,法国,意大利和其他国家宣布了有关封锁措施的消息,这些措施一度使欧元兑美元汇率几乎跌破1.17大关。 然而,美元最近承受压力,并支持该货币对重返1.18以上。 英镑上下波动。 英国在疫苗接种过程中发挥了带头作用,使英镑继续占主导地位,强势突破了1.39大关。


      [原油]美国石油迎来大幅下跌。 最近,美国石油大幅波动,昨天急剧下跌。


    参议院消除障碍,并有望出台更多刺激计划。 黄金是一个很好的购买机会吗?


    根据外国媒体的报道,美国参议院裁定在一年之内再次使用预算对账程序,为今年实施更多的刺激计划铺平了道路。 换句话说,美国拜登总统将来更容易离开共和党。

      美元指数一周半跌至92.527的低点,美国国债收益率也走弱,降低了持有黄金作为非收益资产的机会成本。 然而,数据显示,3月美国服务业指数飙升至历史新高,道琼斯工业平均指数和标准普尔500指数隔夜都刷新了历史高点,抑制了避险黄金的魅力。


      美国财政部长耶伦说,她正在与20国集团(G20)国家合作,就世界上最低的公司税率达成协议。


      美国总统拜登(4月5日)为提高公司税以大幅增加美国基础设施支出的提议辩护。 他说,他根本不担心加税会损害经济,也没有证据表明他提高了税率。 公司税提案将导致公司离开美国。


      克利夫兰联储主席梅斯特表示,美国经济前景变得更加光明,并表示美联储应坚持其宽松的货币政策以帮助进一步支持增长。

      梅斯特说,疫苗接种覆盖面的扩大,被压抑的消费者需求以及财政和货币政策的推动,促进了相关活动的开展。 她补充说,更加乐观的前景并不意味着美联储应该尽快开始收紧政策。



      梅斯特说:他说:“我认为我们在处理货币政策时需要耐心,并真正专注于实现货币政策目标。我认为下半年将有非常强劲的表现,但距离实现政策目标还很遥远。” 她说,市场通货膨胀不太可能持续,美国可能不会看到物价上涨;此外,梅斯特(Meister)并不担心最近美国国债收益率的上升,她说市场正在有序上升。


      分析师莫亚(Moya)表示,交易员将密切关注周三发布的美联储3月会议纪要,这可能表明美联储是否考虑撤资。


    参议院消除障碍,并有望出台更多刺激计划。 黄金是一个很好的购买机会吗?


    美联储维持宽松的货币政策将有助于金价上涨。


      黄金市场继续在每盎司1,730美元附近小幅波动,未能突破上下。


      Incrementum AG基金经理罗纳德·彼得·斯托弗勒(Ronald-Peter Stoeferle)表示,现在可能是增加投资组合中黄金持有量的好时机,黄金价格不太可能再次下跌。


      “黄金的表现符合其特征。由于市场担心这种流行病,对黄金的需求很大,但是随着经济的复苏,黄金的吸引力下降了,没人愿意购买黄金。”


      但另一方面,从反向投资的角度来看,这对于黄金来说是一个很好的机会。


      Stoeferle认为,尽管黄金市场面临一些上行阻力,例如债券收益率上升,对经济复苏的乐观预期,甚至比特币价格上涨,但黄金价格仍然表现出更顽固的表现。


      “黄金价格已经修正,但我对黄金的长期牛市毫无疑问。


      上周初,金价大幅下跌并测试了每盎司1,680美元的支撑位,但此后强劲反弹。


      尽管美国国债收益率持续上升,但债券抛售仍无法持续。


      “许多资金已进入金融市场,全球赤字正在增加。 在这种情况下,承受高利率是不可能的。 金融体系太脆弱,无法承受高的实际利率。


      此外,美联储的宽松货币政策也将继续引起市场关注。 一旦发出紧缩信号,市场就会做出反应,美国股市可能会进行大规模调整。


    59
    关键词: 黄金美国经济

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票