• 最新:多头看涨押注创21个月高位 或成黄金市场最大的“爆点”:大量新买家!?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    最新:多头看涨押注创21个月高位 或成黄金市场最大的“爆点”:大量新买家!?
    文/第一白银网 来源:FX168 07-10 01:00
    摘要 周二(7月9日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1390关口附近,此前短暂失守这一水平,市场等待美联储主席鲍威尔周三开始为期

    周二(7月9日)欧市盘中,现货黄金继续徘徊在1390关口附近,此前短暂失守这一水平,市场等待美联储主席鲍威尔周三开始为期两日的美国国会作证,以寻找有关降息线索。

    针对黄金接下来的走势,机构JFD撰文进行简要分析,内容如下:

    黄金上周五暴跌,跌至5月30日低点以来的短期上升支撑线下方。之后,金价出现一定程度的反弹,不过空头在趋势线附近再次重夺控制权,并推低价格。

    事实上,金价保持在上升趋势线下方,暗示一定程度的负面前景,不过我们倾向于在明显跌至1382美元下方后开始检验完全看空反转的可能。

    黄金的下跌将证实4小时图和日线图上“双顶”模式的形成,并可能鼓励空头加快脚步向1358区域进发,该区域是6月14日的日内高点。

    现在如果这一水平不能阻止跌势,突破可能会带来更多的看跌延续,也许为下探6月19日的低点(1341美元左右)或6月17日的低点(1333美元附近)铺平道路。

    RSI指标和MACD指标暗示,黄金可能具有跌破1382美元的必要动量,从而完成双顶模式。

    RSI位于50以下,看起来正在向30水平移动,而MACD则位于其零轴和触发线之下,同时指向下行。

    上行方面,在放弃看跌观点之前,需看到金价强劲反弹至1425美元上方。这一走势将使金价重新回到上升趋势线上方,并将初步目标定在1438美元的关键阻力位,该阻力位以7月3日的峰值为标志,略低于6月25日的高点。

    尽管如此,在有信心恢复当前上涨趋势之前,希望看到该区域上方出现一个清晰的收盘。此举将证实金价即将创下新高,并将推动金价测试2013年5月以来的区域,目标看向当年4月的高点1487美元左右。

    最新:多头看涨押注创21个月高位 或成黄金市场最大的“爆点”:大量新买家!?

    (黄金4小时图 来源:JFD)

    校对:冷静

    0
    关键词: 黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票