• 非农数据意外大好,特朗普喊话成黄金救星_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    非农数据意外大好,特朗普喊话成黄金救星
    文/第一白银网 来源:FX678 07-09 15:07
    摘要 上周五(7月5日),美国非农数据意外好于预期,使得美元指数大涨,促使黄金明显回落。但特朗普的讲话压抑美指的上行,给黄金的
    上周五(7月5日),美国非农数据意外好于预期,使得

    美元指数

    大涨,促使黄金明显回落。但特朗普的讲话压抑美指的上行,给黄金的止跌反弹带来动力。虽然非农数据表现亮眼,但美联储未来降息的可能性不能避免,美元黄金仍将按原趋势运行。

    美元指数

    基本面

    上周五,美国劳工部公布的非农数据显示,美国6月非农就业人口增加22.4万,大幅好于预期,这令市场的投资者对7月降息50个基点的可能性进一步放缓,

    美元指数

    因此大幅攀升。

    虽然,美国非农数据不错,但是市场仍认为美联储在本月可能会降息25个基点。只要降息预期在,美元的反弹高度就会受限。当然,一旦正式进入降息周期,

    美元指数

    还将进一步下跌。

    技术面

    美元指数

    日图级别来看,美指受到基本面的影响,出现了强势拉升的格局,再次回到了前期的上升趋势线的上方,表明多头的反弹力量较为强势。

    美元指数

    日线图)

    从K线来看,K线收出上影线,表明多头续航力不强,并且上方受到60天线的强压制,有冲高回落的可能。同时,K线远离均线,有回踩5天线的需求。

    美元指数

    虽然出现强势上涨的格局,但上方空间不大,且随时有回落的可能,操作上不宜追高。

    现货黄金

    基本面

    由于非农数据刺激了

    美元指数

    的大涨,从而使得黄金受到明显的下跌压力。数据公布后,黄金快速下挫,但美国总统特朗普随后表示,尽管美国就业数据向好,但美联储仍有降息的必要,使得黄金下跌之后出现明显的反弹。

    目前,黄金的走强主要是因为美联储的降息预期。只要美联储没有改变未来会降息的可能,黄金就不太会重回空头结构,任何下跌都是为了之后更好的上涨。

    技术面

    从黄金日图级别来看,黄金高位宽幅震荡,表明多头市场进行调整。目前。均线维持向上,表明整体趋势依然看多。从K线来看,前期的大阳线,加之上周五的长下影线,表明黄金下方支撑非常强烈。

    (黄金日线图)

    同时,指标也处于多方的调整架构,调整结束之后进一步上涨的概率极大。黄金处于高位区间盘整状态,可逢区间下轨做多,或等待向上突破后的多头继续形态。

    来源:狮子金融金牌分析师Steven撰稿
    0
    关键词: 现货黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票