• 黄金短线还要上攻?机构:突破这一水平金价或重拾凌厉升势_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    黄金短线还要上攻?机构:突破这一水平金价或重拾凌厉升势
    文/第一白银网 来源:FX168 07-08 20:30
    摘要 周一(7月8日)欧市盘中,现货黄金回吐日内部分涨幅,目前徘徊在1405美元附近,上周五非农意外向好令美联储降息预期降温,

    周一(7月8日)欧市盘中,现货黄金回吐日内部分涨幅,目前徘徊在1405美元附近,上周五非农意外向好令美联储降息预期降温,黄金遭到打击。

    针对黄金接下来的走势,机构XM撰文进行简要分析,内容如下:

    过去两周内,黄金价格一直在一个拥挤的区域内交投,1439美元阻力位为上限界,1382美元的支撑为下限界。

    尽管横盘整理,但黄金技术指标显示4小时图呈现上行趋势。随机振荡指标向上移动,RSI向上倾斜,接近50水平。

    如果金价出现上行逆转,20期均线和40期均线可能成为上涨的重大障碍,分别位于1407美元和1413美元。

    若黄金成功突破这些水平,那么可能会测试1424美元附近的阻力位。如果运动至这一水平上方,金价将升至6年高点1439美元。

    下行方面,若黄金进一步走低至短期支撑1266-1439美元升势的23.6%斐波那契回撤位下方,那么将敞开测试1382美元的大门,跌至这一关键支撑下方,则中性偏向将转向看跌,进一步目标看向38.2%斐波那契回撤位1373美元。

    整体而言,黄金若要重启上个月的看涨走势,价格需要突破6年高位,相反,若要出现下跌,则需要下穿1382美元水平。

    黄金短线还要上攻?机构:突破这一水平金价或重拾凌厉升势

    (黄金4小时图 来源:FX168财经网)

    校对:冷静

    0
    关键词: 黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票