• 异见:避险降温黄金跌宕 两道阻力前下行风险恐持续“兴风作浪”_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    异见:避险降温黄金跌宕 两道阻力前下行风险恐持续“兴风作浪”
    文/第一白银网 来源:FX168 06-19 01:00
    摘要 据央视新闻周二(6月18日)报道,国家主席习近平18日应约同美国总统特朗普通电话,指出中美合则两利、斗则俱伤。愿意同特朗

    据央视新闻周二(6月18日)报道,国家主席习近平18日应约同美国总统特朗普通电话,指出中美合则两利、斗则俱伤。愿意同特朗普在二十国集团领导人大阪峰会期间举行会晤。

    美国总统特朗普最新发推称,将于中国国家主席习近平在日本举行的20国集团(G20)峰会上举行“长时间会晤”。

    推文称,“与中国习主席在电话中进行了非常好的交谈。我们将在下周于日本举行的20国集团峰会上举行一次长时间会晤。在我们会晤前,我们各自的团队将开始磋商。”

    受这一消息影响,现货黄金波动剧烈:美市盘中,现货黄金遭遇大抛售,一度失守1340美元/盎司关口,日内涨幅缩窄至0.03%,较日内高位跌逾14美元,早前曾冲破1350,最高来到1354.47美元/盎司。

    BubbaTrading.com首席市场策略师Todd Horwitz撰文称,《淘金记》是我们今天要看的肥皂剧。随着美联储决议进入倒计时,黄金交易员和投资者正试图为美联储官员的言论做准备。交易员和投资者将再次寻找线索,看市场对这场多年来最期待的会议将作何反应。

    Horwitz写道,随着金价再次突破1350美元这一关键阻力位,美联储会给黄金市场泼冷水吗?显然,试图预测一个没有常识的组织会做什么,就像试图弄清楚肥皂剧的结局会是什么一样。由于肥皂剧的主要情节总是跌宕起伏,所以没有办法知道接下来会发生什么。

    Horwitz指出,然而,我们知道华尔街预期在接下来的几次会议上降息。明天可能会降息,但更有可能发生在7月,但无论如何,失望情绪都可能推低股市,推高金价。我们所能做的就是跟着脚印走,这告诉我们黄金会走得更高,我们会一直走下去,直到脚印改变。

    0
    关键词: 黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 加拿大9月制造业装船月率(%)

        前值:0.8 预期值:-0.5 公 布值:未发布
      • 美国截至11月16日当周ICSC-高盛连锁店销售较上周(%)

        前值:1.8 预期值: 公 布值:0.5
      • 美国截至11月16日当周ICSC-高盛连锁店销售年率(%)

        前值:4.3 预期值: 公 布值:2.8

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票