• 黄金多头又爆发、能否攻下1350?欧元、英镑、日元、黄金、白银及原油走势预测_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    黄金多头又爆发、能否攻下1350?欧元、英镑、日元、黄金、白银及原油走势预测
    文/第一白银网 来源:FX168 06-18 16:36
    摘要 周二(6月18日)在关键的美联储决议之前,市场转向避险模式,欧市盘初,现货黄金持续攀升,一度攀升至1348美元,原油价格

    周二(6月18日)在关键的美联储决议之前,市场转向避险模式,欧市盘初,现货黄金持续攀升,一度攀升至1348美元,原油价格则小幅承压。

    汇市方面,欧元短线急挫,欧洲央行行长德拉基最新讲话释放鸽派信号。

    德拉基表示,央行致力于稳定物价。更多次的降息是央行的工具之一,QE具有很大的空间。如果前景没有改善,将需要额外的刺激措施。

    德拉基还表示,负利率被证明在欧元区是非常重要的工具;进一步下调政策利率以及采取缓解措施控制可能的副作用,依然是我们的部分工具。此番言论无疑是为降息敞开了大门。

    针对日内欧元、原油及黄金走势,机构Orbex撰文进行简要分析,内容如下:

    欧元/美元

    周一欧元录得温和涨幅,价格走势与与趋势线的动态支撑和1.1208的水平支撑同步。

    目前若出现进一步的上涨跟进,则可能令欧元测试阻力位1.1250水平。

    我们预期在周三的美联储利率决定出炉之前,欧元将保持横向盘整。

    黄金多头又爆发、能否攻下1350?欧元、英镑、日元、黄金、白银及原油走势预测

    (欧元/美元4小时图 来源:Orbex)

    美国WTI原油

    油价的当前走势暗示,原油正在形成一个下降三角形态。因此,51.70美元成为现阶段的关键。

    跌破这一支撑可能令油价延续跌势。

    上行方面,如果守住这一支撑,那么预计将出现上行突破,这可能令油价延续涨势至54.36美元。

    黄金多头又爆发、能否攻下1350?欧元、英镑、日元、黄金、白银及原油走势预测

    (原油4小时图 来源:Orbex)

    黄金

    黄金的价格走势暗示短期没有重大变动,可能会在短期内维持横向交投,尤其是在美联储利率决定之前。

    支撑位1320美元仍是黄金的关键水平。若要确认进一步跌至1320美元,金价需要跌破短期低点1333.78美元。

    黄金多头又爆发、能否攻下1350?欧元、英镑、日元、黄金、白银及原油走势预测

    (黄金4小时图 来源:Orbex)

    校对:冷静

    0
    关键词: 黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 英国10月Rightmove平均房屋要价指数月率(%)

        前值:-0.2 预期值: 公 布值:未发布
      • 美国9月政府预算(亿美元)

        前值:1191 预期值:830 公 布值:

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票