• 黄金延续高位整理态势,美方缓和贸易对峙氛围,对抗底气不足_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 黄金> 现货黄金
    黄金延续高位整理态势,美方缓和贸易对峙氛围,对抗底气不足
    文/第一白银网 来源:FX678 05-15 20:16
    摘要 5月15日,国际金价承压,自上日触及的一个月高点1303.41美元进一步回落,围绕中美贸易谈判的乐观看法缓解了投资者担忧

    5月15日,国际金价承压,自上日触及的一个月高点1303.41美元进一步回落,围绕中美贸易谈判的乐观看法缓解了投资者担忧,提振全球股市和美元。美国总统特朗普周二淡化近期与中国的贸易摩擦升级,并坚称两国之间的谈判没有破裂。市场参与者现在密切关注欧洲的一系列经济数据,这些数据将提供研判全球经济力道的进一步线索。

    周三(5月15日),国际金价承压,自上日触及的一个月高点进一步回落,围绕中美贸易谈判的乐观看法缓解了投资者担忧,提振全球股市和美元。

    汇通财经易汇通软件显示,北京时间16:34,

    现货黄金

    微升0.03%至1297.30美元/盎司,盘中创两日新低1293.10美元/盎司;

    美元指数

    下挫0.06%至97.472。

    永丰贵金属交易主管Peter Fung表示:“金价受到制约,因人们仍对美元感兴趣。1300美元的水平看起来是很好的阻力位。”

    亚洲早盘美元坚挺,美国总统特朗普周二淡化近期与中国的贸易摩擦升级,并坚称两国之间的谈判没有破裂。美元走强使得黄金对非美元货币持有者更加昂贵。

    但亚洲股市对两国贸易局势持谨慎乐观态度,同时仍未完全看淡长期争端的可能性。在中国宣布将对一系列美国商品征收报复性关税后,黄金在本周一创出了1月25日以来的最大单日涨幅。

    分析师和交易员表示,金价周一跳涨约20美元并突破1300美元关键水平之后,上日市场出现获利盘。Fung认为,金价料将维持在每盎司1280-1310美元区间内波动。

    辉立期货分析师表示:“虽然金价回吐部分涨幅,但仍获得支撑,因投资者近期对中美贸易担忧仍比较谨慎。”

    市场参与者现在密切关注欧洲的一系列经济数据,这些数据将提供研判全球经济力道的进一步线索。

    现货黄金

    或升至1309美元

    现货黄金

    在1294美元附近获得支撑,它是始于1282美元的上行(y)浪的61.8%目标位。预计金价将重新站上1300美元,并冲破上日创造的一个月高点1303.41美元。

    上方阻力位看到1309美元,即(y)浪的138.2%目标位。(y)浪是自1266美元开启的反弹((ii))浪的子浪,后者则是自1325美元开启的下行3浪的子浪。

    0
    关键词: 现货黄金

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票