×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 黄金> 现货黄金
投机客连续第二周增持美元净多仓 美联储增强美元前景
文/Mara 来源:一牛财经 09-30 16:41
摘要 据路透计算及美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据,最近一周投机客所持的美元净多仓连续第二周增加。9月25日止当周,美元净多仓规模升至231.7亿美...

据路透计算及美国商品期货交易委员会(CFTC)周五公布的数据,最近一周投机客所持的美元净多仓连续第二周增加。

9月25日止当周,美元净多仓规模升至231.7亿美元,前周为229.8亿美元。

路透对芝加哥国际货币市场(International Moary Market)美元的总 体净仓位计算结果,是根据日元、欧元、英镑、瑞郎、加元和澳元这六种主要货币的净仓位得出的。

涵盖美元兑新西兰元、墨西哥披索、巴西雷亚尔和俄罗斯卢布这几种货币仓位的广义指标显示,9月25日止当周,美元净多仓为247.96亿美元,之前一周为净多仓247.8亿美元。

美联储本周稍早升息,并预计2020年之前将多次升息,这增强了美元的前景。

在周三美联储公布决议之前,美元曾走软,当时9月和12月升息已被市场消化,但2019年前景不确定。美联储周三的决议改变了这种情况,欧元则因意大利预算担忧而下跌。

“说到底,美联储是唯一一家持续升息的主要央行,在这种情况改变之前,美元可能保持近期的强势,”Faraday Research的美国资深市场分析师Matt Weller称。

其他方面,英镑净空仓本周降至67078手,前一周为79258手,为2017年5月以来最高,因担心英国脱欧谈判。英镑一直承压,因在下周执政的保守党召开年度会议前,投资者对英国脱欧贸易协议的乐观情绪减退。

加密货币市场方面,最近一周投机客持有的Cboe比特币期货净空仓降至1173手,前周为1318手。

1
关键词: 黄金现货黄金

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 西班牙第一季度劳动力成本年率(%)

      前值:0.9 预期值: 公 布值:未发布
    • 澳大利亚第一季度全国房价指数年率(%)

      前值:-5.1 预期值:-6.9 公 布值:-7.4
    • 澳大利亚第一季度全国房价指数季率(%)

      前值:-2.4 预期值:-2.6 公 布值:-3

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票