主页 > 黄金> 现货黄金

特朗普触发“8月危机” 现货黄金暴涨机会多得很!

文/娄婷 来源:第一白银网 08-09 14:24
摘要 就市场风险而言,特朗普绝对是最不可捉摸的那个,无论将会跌到哪里,最终都将被特朗普救起。

第一白银网8月9日讯 就市场风险而言,特朗普绝对是最不可捉摸的那个,无论将会跌到哪里,最终都将被特朗普救起。每当市场唱衰黄金之时,只要有特朗普在,黄金就跌不了。

特朗普触发8月危机

特朗普

特朗普

由于美朝之间的紧张局势,美国总统特朗普与朝鲜先后释放强硬信号,市场恐慌情绪被瞬间点燃,恐慌指数更是直飙14%,收于一个月高位,黄金作为避险资产,短线上扬10美元。

据悉,韩美即将举行大规模的联合军演,而朝鲜很可能会再次期间加快核导弹试验,第六次核试验或将很快到来,据市场分析,如果美朝之间的矛盾继续激化,很可能触发半岛“8月危机”。

据外媒报道,特朗普此举是为转移对美国政府内部矛盾的注意力,特朗普需要对朝鲜进行打击,以此将投资者的市场转移到地缘政治危机当中去。

现货黄金受避险情绪支撑

现货黄金周二晚间因美国数据靓丽,短线跌至1251美元附近,当市场以为空头要大举进攻之时,特朗普声称如果朝鲜对美国作出任何有威胁的事,将会遭受巨大打击。仅一句话就已经让市场避险情绪爆发,黄金短线飙升10美元。

如果美朝之间将嘴仗升级为现实对抗,那么由此引发的避险情绪将提振美元大幅上行。除却美朝之前的对抗,美国与俄罗斯之间的矛盾也在不断深化之中,此外特朗普极力想摆脱的通俄门事件还将继续发酵,总而言之,特朗普引发的避险情绪将是黄金价格上行的最佳助力。更多精彩,请继续关注第一白银网。

80
关键词: 特朗普现货黄金

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:15

      瑞士第三季度工业订单年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网