主页 > 黄金> 现货黄金

盲目追多不可取!现货黄金警惕“诱多”风险

文/娄婷 来源:第一白银网 08-09 10:33
摘要 因避险情绪爆发,黄金短线飙涨,但是投资者短线不可盲目追多,需警惕诱空风险。

第一白银网8月9日讯 现货黄金周三开盘延续美盘涨势,短线已经回升至1265美元附近,因避险情绪爆发,黄金短线飙涨,但是投资者短线不可盲目追多,需警惕诱空风险。

多头警惕遭诱多截杀

黄金

黄金

今日黄金价格的上涨虽已回升至1260关口上方,但是暂时还未能确认涨势已经完全恢复。黄金此轮上涨是由于避险情绪的上升,避险情绪带来的上涨有好有坏,因为避险情绪来的快,消失的也非常快,所以避险情绪带来的支撑可能难以为继,后市需要继续等待涨势的真正确认。

如果没有突发事件影响,本周金价很可能会在1255-1270美元之间窄幅震荡,在数据以及消息面相对清淡的情况下,利好与利空消息都会扩大黄金的波动幅度。在一段利空行情过后,行情短暂反弹投资者急于进场,如此简单盲目,很可能会被诱多截杀。

现货黄金静待通胀数据

周三美元大幅拉升,投资者需要等待周五公布的美国通胀数据,以便进一步寻找加息线索。目前美联储加息关注的数据已经从就业数据逐渐转向通胀数据了,在美国通胀数据出炉之前,市场可能会调整黄金头寸。

周三黄金短线冲高之后,多头动能有些不足,已经开始有下行势头了,目前黄金长线跌势并未完全扭转,短线上涨还需继续观望,建议者超短线投资者可以入场获利,但是中短期还是建议观望等行情走出趋势在进行操作。更多精彩,请继续关注第一白银网。

81
关键词: 现货黄金

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 22:00

      美国8月密歇根大学现况指数初值

      前值:113.4 预期值:112.9 待公布
    • 20:30

      加拿大7月CPI年率

      前值:1.0% 预期值:1.2% 公布值:1.2%
    • 20:30

      加拿大7月消费者物价指数

      前值:130.4 预期值:130.4 公布值:130.4

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网