主页 > 黄金> 现货黄金

金融巨头发出股市崩盘警告 现货黄金价格暴涨预备

文/徐小敏 来源:第一白银网 07-14 17:04
摘要 当前全球股市已经接近2000年和2008年时的高位,而这两次高点之后市场都迎来了“崩盘”。这或许意味着黄金暴涨时机来临。

第一白银网7月14日讯 现货黄金今日整体维持震荡交投,短期受1220整数关口压制运行于1218一线,而就在市场关注美联储未来货币政策实施方向的时候,由于美股不断走高,金融巨头门纷纷发出股市崩盘警告,这或许意味着黄金暴涨的机会来了。

近期欧美股市不断走高,其中美股表现尤为突出,不但上行刷新高,如今随着全球央行纷纷转向鹰派,桥水、美银、德银、新老债王等金融巨头纷纷发出“崩盘”警告,而不少知名投行也发出金融市场即将转向信号。

股市


G7国家股市总市值占GDP的比重


据悉,德银首席经济学家近日指出,目前全球股市已经接近2000年和2008年时的高位,而此前股市在两次高点后都迎来“崩盘”行情,如今股市大涨很大程度是因为央行的宽松货币政策,如今包括美联储在内的各国央行都开始实行紧缩货币政策,这或许意味着全球央行将面临大回落行情。

值得一提的是,今年也是2007年次贷危机的十周年,当前全球股市已经来到周期的顶点,那么金融市场会在何时出现拐点呢?据美银美林分析:最危险时刻3-4个月后到来。今年夏天央行流动性迎来巨大转折点,今年秋天金融市场将面临大幅调整。

那么在大调整阿里林前,短线投资者应该尽早脱离股市,并未下跌做好准备,长线投资者可以等待反弹,而当前金价处于相对低位状态,黄金又具有对冲风险的功能,因此投资者应该趁早备好黄金。

一旦股市出现大调整,将会使得市场避险情绪升温,金价走势将受到较大利好支撑出现较大上行行情,并且在地缘政治风险等因素利好下开始暴涨模式,后期金价可上看1260甚至1300关口。

编辑推荐:投资者接下来看涨还是看跌黄金

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 10:00:01

      中国第三季度GDP季率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:1.7%
    • 10:00:01

      中国9月年初至今工业产出年率

      前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网