主页 > 黄金> 现货黄金

震惊!特朗普竟然还能为黄金多头提供四点支撑?

文/夏彬 来源:第一白银网 07-14 16:39
摘要 在美联储以及美国经济数据主导现货黄金市场的当口,特朗普竟然还能为黄金多头提供四点支撑?赶紧戳进来看吧!

第一白银网7月14日讯 美国重磅经济数据公布在即,现货黄金市场进入紧急备战阶段,现货黄金价格呈区间震荡走势,截至15:50,今日金价交投于1217.50美元/盎司。

可以预见的是,在美国6月CPI月率以及6月零售销售月率公布以后,现货黄金市场料将迎来一轮恐怖的爆发,黄金多空此前被压抑的情绪也将被彻底释放出来,如特朗普长子“邮件门”事件、美联储官员讲话、美国经济数据表现等因素引发的利好利空影响。

特朗普

笔者认为,无论美国6月通胀是走强还是走衰,美国总统特朗普都将为现货黄金多头持续提供利好支撑,利好现货黄金价格。从当前形势上看,特朗普最有可能在以下四个方面为现货黄金价格提供上涨动能:

①“通俄门”持续发酵。小特朗普为了能够澄清事情真相将邮件内容公开,但却越描越黑,外界就其与俄罗斯女律师的谈话内容、性质以及目的持有疑虑,后续事件的发展或将影响到特朗普的政治前景,美国政治风险上升,利好黄金多头。

②特朗普恐遭弹劾。美国众议院民主党议员谢尔曼联合德州议员格林等人就“特朗普在‘通俄门’调查中涉嫌妨碍司法公正”提出一项弹劾条款。尽管特朗普在今年被弹劾的可能性不超过10%,但也为特朗普的后续执政之路蒙上了一层阴影,利好黄金多头。

③新医改法案险阻重重。修订版特朗普医改法案在今日凌晨姗姗来迟,民主党依旧选择反对这一法案,参议院共和党内部分歧仍然没有得到解决,特朗普新医改法案在参议院通过的可能性微乎其微,后市料将为黄金多头提供利好支撑。

④特朗普影响全球经济、政治格局。在经济方面,特朗普奉行的“贸易保护主义”在全球范围内大行其道,使得“贸易战”风险增高,不利于全球经济的稳定发展;在政治方面,特朗普当前对朝态度趋于强硬,朝鲜局势紧张升级,为朝鲜局势的发展增添更多不确定因素。

(文章推荐:1210美元岌岌可危?放心啦!金价跌不下去的

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:21

      美国10月20日当周总钻井总数

      前值:928 预期值:928 公布值:913
    • 01:00:21

      美国10月20日当周石油钻井总数

      前值:743 预期值:743 公布值:736

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网