主页 > 黄金> 现货黄金

投资者注意了!黄金投资几大利好正被忽略

文/娄婷 来源:第一白银网 06-20 18:18
摘要 黄金价格最近跌势难止,已经下破1250美元关口,但投资者或许忽略了这极大上涨支撑。

第一白银网6月20日讯 因美联储加息预期增强,美元低位反弹,黄金价格一路下挫至1250关口下方,虽然短期内黄金价格受到美联储打压,但存在几大大利好将支持黄金价格回升。

《货币战争》作者James Rickards表示黄金价格在美联储加息后跌势难止,但实物持续供应减少将支撑黄金上涨。他举例说道瑞士新建金库速度已经满足不了需求。

同时地缘政治危机加深,当前中东、亚洲、欧洲等局势日渐复杂,国际恐袭事件时有发生,尽管突发事件对黄金价格影响时长有限,但危机爆发将助力金价飙升。

黄金

黄金

黄金市场一般都存在超前性,美联储持续紧缩过度的话,将会致使经济衰退。如若发生此类情况,美联储不得不重回宽松政策,从而导致通胀升高和美元的贬值,这对黄金价格无疑是大好消息。

James Rickards表示尽管美联储对黄金价格造成打压,但按照历史情况,黄金价格在加息之后都会上涨。就目前而言,黄金价格上涨的可能性就在于美联储放缓加息步伐,地缘政治升温以及美元贬值。

55
关键词: 现货黄金美联储

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网