主页 > 黄金> 现货黄金

法国总统马克龙议会选举大胜 现货黄金迎逢低买入良机

文/费子杨 来源:第一白银网 06-19 08:15
摘要 法国周日(6月18日)议会选举中,现任总统马克龙获得压倒性的胜利,市场风险情绪降温,黄金或迎逢低买入良机。

第一白银网6月19日讯 贵金属市场利空犹存,现货黄金价格跌势不止。法国总统马克龙所在的政党在6月18日的议会选举中获得胜利,市场风险情绪有所降温。有分析师表示,这是逢低买入机会。(推荐阅读:英美央行携手暴击银价 现货白银周跌逾3%

法国总统马克龙

法国总统马克龙

法国总统马克龙大获全胜

法国国民议会选举第二轮投票在周日(6月18日)举行。根据初步民调显示,法国总统马克龙所领导的前进运动党料在国民议会中拿下至少355个席位,已超过半数。

法国总统马克龙斩获压倒性的胜利,这也使其可以推行重要的经济改革计划,欧元区发展前景明朗。在欧元区经济不断复苏的背景下,欧元也得到大多数投资者的青睐。虽然近期黄金价格走势不振,但与欧元相似,也有投资者买入。

现货黄金或迎买入良机

分析师认为,不管是法国总统马克龙大胜还是美联储加息,这或许给投资者带来逢低买入良机。就那美联储加息来说,其依旧影响本周贵金属市场。

此次加息在美国通胀疲软背景下,可能在通胀疲软的情况下买入黄金有悖常理,因为大部分人认为黄金是通胀保值工具。不过预计后期通胀会拖累美联储收紧政策的进程,这点将有利于黄金,黄金即将迎来买入机会。

(推荐阅读:英国打开脱欧谈判大门 现货白银难破震荡格局
73
关键词: 现货黄金马克龙

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 13:00

      日本6月同步指标终值

      前值:117.2 预期值:-- 待公布
    • 07:50

      日本8月18日当周外资买进日股

      前值:-3025 预期值:-3025 公布值:-3001
    • 07:50

      日本8月18日当周外资买进日债

      前值:2142 预期值:2142 公布值:-1851

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网