主页 > 黄金> 现货黄金

耶伦讲话暴露特朗普短板 黄金价格走势到底听谁的!

文/娄婷 来源:第一白银网 06-15 16:55
摘要 耶伦讲话除了鹰派格调外,还暴露了特朗普执政短板,那么黄金未来价格将会受到谁的影响?

第一白银网6月15日讯 昨晚耶伦发表鹰派讲话令市场震惊,但从耶伦的言论中却意外发现特朗普执政仍存危机,黄金后市走势究竟受谁影响?(推荐阅读:黄金布局时机来临 初请之夜黄金期货操作指南

耶伦讲话暗藏玄机

昨晚耶伦讲话除了公布缩表细节外,还出现了一个容易令市场忽略的细节,那就是美国未来经济计划并未与特朗普进行沟通,且认为金融监管方面可能与财政部存在分歧。

耶伦讲话暴露特朗普短板 黄金价格走势到底听谁的!

耶伦与特朗普

表明目前特朗普所在的共和党仍旧没有取得金融主导权,而金融监管方面与财政部(特朗普政府)存在分歧在于共和党是要废除或修改关于金融监管相关的多德弗兰克法案,这是放松金融监管,利好股市,但这个法案是民主党奥巴马时期的产物,是要加强金融监管的,还是说明美联储目前依旧属于民主党势力范畴。

若特朗普所在的共和党仍未取得金融主导权,那么未来特朗普想要推行的税改案将面临较大的阻力,这对黄金价格来说无疑是一大利好。一旦特朗普摆脱政治丑闻事件,耶伦能否留到任期结束可能是个问题。黄金短期内受到加息压制,但未来走势还需受到特朗普政策的影响。(此前文章:金价“风向标”——“初请+LMCI指数”重磅来袭

73

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 06:45

      新西兰第二季度输入PPI季率

      前值:0.8% 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA车用汽油总产量引伸需求数据

      前值:10251.0 预期值:10251 公布值:10192.3
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA蒸馏燃油产量引伸需求数据

      前值:5593.0 预期值:5593 公布值:5353.7

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网